12 мая 2019, 11:15

Три пассажира автобуса пострадали при ДТП на Ставрополье

Следовавший из Еревана в Омск пассажирский микроавтобус опрокинулся на автодороге в Ставропольском крае, в больницу с травмами доставлены жители Армении, сообщили спасатели.

Авария произошла сегодня около 08.30 мск на 257-м километре автодороги Минеральные Воды - Кочубей, неподалеку от села Нины.

Микроавтобус Nissan опрокинулся на правый бок из-за неисправности колеса, передает сегодня со ссылкой на пресс-службу главного управления МЧС по Ставропольскому краю ТАСС.

В автобусе находились восемь пассажиров, трое из них получили травмы, все они - граждане Армении, сообщил со ссылкой на руководителя пресс-службы ведомства Олега Дегтярева  на своем сайте телеканал "Свое -ТВ".

Пострадавшие доставлены в центральную горбольницу Зеленокумска, угрозы их жизни нет, сказал Дегтярев.

На сайте главного управления МЧС по Ставропольскому краю информации об этом ДТП нет, по данным на 10.40 мск сегодня.

"Кавказский узел" писал, что 21 апреля при столкновении трех машин в Ставропольском крае два человека погибли, трое были доставлены в больницу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 сентября 2020, 04:02

23 сентября 2020, 03:27

  • Центр Эрмитажа в Нальчике призван возродить археологическую школу на Северном Кавказе

    Культурно-образовательный центр «Эрмитаж-Кавказ», который планируется открыть на базе Кабардино-Балкарского госуниверситета, позволит возродить собственную археологическую школу на Северном Кавказе, заявили гендиректор Эрмитажа Михаил Пиотровский и замдиректора института в вузе Хаким Геграев. На Кавказе нет механизмов для реализации масштабных культурных проектов, что делает идею создания центра нежизнеспособной, считает редактор петербургского издательства София Кодзова.

23 сентября 2020, 02:47

23 сентября 2020, 02:06

23 сентября 2020, 01:47

  • Аналитики в Баку отметили связь учений "Кавказ-2020" и инцидентов на границе с Арменией

    Последние инциденты на границе, в частности убийство и ранение азербайджанских военнослужащих, связаны с проходящими учениями "Кавказ-2020", считает аналитик Джасур Сумеринли. Армения использует фактор учений, чтобы напомнить о своем участии в ОДКБ, отметил аналитик Азад Исазаде. Армения не причастна к инцидентам с азербайджанскими военными, заявила пресс-секретарь Минобороны Шушан Степанян.

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей