12 мая 2019, 11:15

Три пассажира автобуса пострадали при ДТП на Ставрополье

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Следовавший из Еревана в Омск пассажирский микроавтобус опрокинулся на автодороге в Ставропольском крае, в больницу с травмами доставлены жители Армении, сообщили спасатели.

Авария произошла сегодня около 08.30 мск на 257-м километре автодороги Минеральные Воды - Кочубей, неподалеку от села Нины.

Микроавтобус Nissan опрокинулся на правый бок из-за неисправности колеса, передает сегодня со ссылкой на пресс-службу главного управления МЧС по Ставропольскому краю ТАСС.

В автобусе находились восемь пассажиров, трое из них получили травмы, все они - граждане Армении, сообщил со ссылкой на руководителя пресс-службы ведомства Олега Дегтярева  на своем сайте телеканал "Свое -ТВ".

Пострадавшие доставлены в центральную горбольницу Зеленокумска, угрозы их жизни нет, сказал Дегтярев.

На сайте главного управления МЧС по Ставропольскому краю информации об этом ДТП нет, по данным на 10.40 мск сегодня.

"Кавказский узел" писал, что 21 апреля при столкновении трех машин в Ставропольском крае два человека погибли, трое были доставлены в больницу.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

07 февраля 2023, 01:58

07 февраля 2023, 01:33

  • Баку осудил бездействие Тегерана в расследовании атаки на посольство

    Вооруженное нападение на посольство Азербайджана в Иране было спланированным терактом, при ээтом Тегеран не разъяснил причины бездействия охранявших дипмиссию силовиков и не сообщил, что предпринято для расследования произошедшего, заявил официальный представитель МИД Азербайджана Айхан Гаджизаде.

07 февраля 2023, 00:34

07 февраля 2023, 00:09

06 февраля 2023, 23:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей