24 января 2003, 09:47

Гендиректора республиканского Телерадиоцентра застрелили на охоте

Правоохранительные органы Грузии расследуют обстоятельства гибели генерального директора республиканского Телерадиоцентра Нугзара Бекаришвили. Он был убит во время охоты, на которую пошел со своим двоюродным братом Цитлаури.

Как рассказал последний, в лесу они разделились и пошли в разных направлениях. Спустя некоторое время Цитлаури увидел в зарослях, как ему показалось, голову тура и спустил курок. Через минуту выяснилось, что вместо горного козла он подстрелил кузена.

Бекаришвили в бессознательном состоянии доставили на вертолете в тбилисскую больницу, где он вскоре скончался. Цитлаури задержан, возбуждено уголовное дело. Впрочем, если будет доказано, что смерть Бекаришвили наступила в результате трагической случайности, Цитлаури грозит три года условно.

источник: Media International Group

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 сентября 2021, 01:16

28 сентября 2021, 00:47

27 сентября 2021, 23:58

  • Жители Нагорного Карабаха минутой молчания почтили память жертв осенней войны

    В Нагорном Карабахе сегодня была объявлена минута молчания в память о жертвах осенней войны 2020 года, а Арцахская епархия Армянской Апостольской церкви провела во всех храмах панихиду по душам погибших. Жители Степанакерта посетили Мемориальный комплекс, где похоронены погибшие во всех карабахских войнах, и возложили цветы к могилам и к вечному огню. 

27 сентября 2021, 23:46

27 сентября 2021, 23:05

  • Уроженец Калмыкии получил срок за присягу ИГ*

    Сергей Манджиев из Калмыкии во время отбывания наказания в колонии на Ставрополье принес присягу руководителю «Исламского государства»*, установил военный суд в Ростове-на-Дону и назначил мужчине за это длительный срок.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей