03 мая 2019, 14:56

Прокуратура потребовала выплат уволенным работникам завода на Ставрополье

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

65 сотрудников стекольного завода на Ставрополье после увольнения не получили зарплату за последний месяц и положенные выплаты, заявила прокуратура и через суд потребовала взыскать задолженность с компании.

По данным прокуратуры Новоалександровского района, 65 сотрудников Новоалександровского стеклотарного завода в апреле были уволены, но не получили ни зарплату за март, ни выплаты, положенные работникам при увольнении. Задолженность предприятия перед ними составила 984,8 тысячи рублей.

Надзорное ведомство направило в суд заявления о выдаче судебных приказов на взыскание задолженности с ООО «Северная стеклотарная компания», которое эксплуатирует завод, сообщает сегодня со ссылкой на пресс-службу районной прокуратуры "Ставропольская правда".

На сайте краевой прокуратуры информация о прокурорском реагировании, по состоянию на 14.55 мск, не опубликована. «Северная стеклотарная компания» пока не прокомментировала сообщение прокуратуры на своем сайте.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 мая 2024, 19:36

  • Четыре контрактника со Ставрополья убиты на Украине

    Михаил Константинов, Михаил Рыбин, Дмитрий Махахей и Владимир Маликов убиты в военной операции на Украине, сообщил глава Изобильненского округа. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 376 бойцов из Ставропольского края.

19 мая 2024, 18:39

19 мая 2024, 17:41

19 мая 2024, 16:43

19 мая 2024, 15:44

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей