03 мая 2019, 12:14

Таксисты потребовали разрешить парковку в центре Еревана

Водители такси провели в Ереване акцию протеста, потребовав установить разрешительные знаки парковки. Представители дорожной полиции пообещали таксистам предоставить территорию для парковки.

Ереванские таксисты сегодня утром блокировали перекресток улиц Корюна и Абовяна в центре города. Участники акции потребовали решить вопрос официальных парковок для автомобилей такси.

По информации активистов, сотрудники дорожной полиции обещали установить разрешительные знаки стоянок, но таксистам продолжают приходить штрафы за парковку в центре Еревана, сообщает сегодня News.am.

Штрафы таксистам, с их слов, уже составляют десятки тысяч драмов (10 тысяч драмов эквивалентны 21 доллару США). Представители дорожной полиции попросили поехать водителей на встречу с начальником ведомства и заверили, что все штрафы будут отменены, а территория для парковки машин такси будет предоставлена. Участники акции разблокировали дорогу и продолжили переговоры с дорожной полицией в одном из участков Еревана, передает «Спутник-Армения».

Ранее "Кавказский узел" писал, что правительство Армении 4 июля 2018 года одобрило идею полиции отменить штрафы, начисленные водителям за незначительные нарушения правил дорожного движения. Инициатива властей вызвала недоумение водителей, исправно плативших штрафы.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

03 августа 2021, 11:50

03 августа 2021, 10:53

03 августа 2021, 10:44

03 августа 2021, 10:33

03 августа 2021, 10:02

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей