Газопровод. Фото: REUTERS/Gleb Garanich

22 апреля 2019, 18:19

Газоснабжение в двух дагестанских селах восстановлено

Подача газа жителям двух сел Ногайского и Тарумовского районов возобновлена после аварийных работ, сообщило МЧС.

Как писал "Кавказский узел", сегодня утром на межпоселковом газопроводе высокого давления в Тарумовском районе произошла утечка. Без газа остались жители села Эдыге Ногайского района и села Иммунный Тарумовского района.

"По состоянию на 16.45 мск все аварийно-восстановительные работы в двух населенных пунктах завершены. Подача газа осуществляется в полном объеме", - сообщается на сайте ГУ МЧС по Дагестану.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 июля 2021, 08:04

25 июля 2021, 07:04

25 июля 2021, 05:47

25 июля 2021, 04:48

  • Решение ЕСПЧ по жалобе Гугова разочаровало правозащитников

    Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) счел жалобу жителя Кабардино-Балкарии Ислама Гугова о повторном приговоре за одно и то же преступление неприемлемой. Решение суда по делу Гугова могло стать знаковым для России, где практика повторного привлечения к ответственности за одно и то же преступление получает все большее распространение, отметил член Совета Правозащитного центра "Мемориал"* Олег Орлов.

25 июля 2021, 03:49

  • Тимур Тумгоев пожаловался на давление на свидетелей по делу о голодовке в колонии

    Уроженец Северной Осетии Тимур Тумгоев, который находится в заключении в Саратовской области, на свидании рассказал сестре Марине, что его прекратили преследовать из-за отказа сбрить бороду. При этом он пожаловался, что на свидетелей по новому делу, возбужденному по обвинению в дезорганизации работы исправительного учреждения, оказывается давление.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей