Сотрудник полиции. Фото Елены Синеок, Юга.ру

22 апреля 2019, 15:14

Подозреваемая в убийстве младенца задержана в Кабардино-Балкарии

Полицейские задержали мать новорожденного, тело которого нашли на свалке в Баксанском районе. В ее доме найдены предметы со следами крови, сообщило следствие.

Как писал "Кавказский узел", 21 апреля на свалке в Баксанском районе было найдено завернутое в пакет тело новорожденного со следами насильственной смерти. Пользователи соцсетей сочли виновной в гибели младенца его мать, отметив, что она могла бы подкинуть ребенка другим людям или оставить возле медучреждения.

По подозрению в убийстве собственного ребенка задержана 22-летняя жительница селения Кременчуг-Константиновское Баксанского района. При обыске в ее жилище найдены предметы со следами крови, назначены соответствующие экспертизы, сообщило сегодня на своем сайте Следственное управление СКР по Кабардино-Балкарии.

Мера пресечения задержанной еще не определена, отмечается в сообщении. Статья об убийстве малолетнего предусматривает от восьми лет заключения до пожизненного лишения свободы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 мая 2019, 01:23

24 мая 2019, 00:32

24 мая 2019, 00:27

23 мая 2019, 23:58

  • Свидетели рассказали суду о целях отъезда Тимура Тумгоева из России

    Уроженец Владикавказа Тимур Тумгоев, обвиненный в причастности к сирийским боевикам после экстрадиции из Украины, выезжал в Грузию с семьей ради лечения ребенка, рассказали суду двое его знакомых и сестра. Факт участия Тумгоева в боевых действиях в Сирии никто из них подтвердить не смог.

23 мая 2019, 23:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей