02 апреля 2019, 14:12

Шесть чиновников в Махачкале наказаны за ложные данные о доходах

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

По результатам прокурорской проверки шесть сотрудников Управления ЖКХ мэрии Махачкалы привлечены к ответственности, сообщило 1 апреля ведомство.

По данным дагестанской прокуратуры, сотрудники Управления ЖКХ администрации Махачкалы представили неполные и недостоверные данные о своем имуществе и доходах своих супругов. Ложные сведения были обнаружены в ходе прокурорской проверки.

В частности, муниципальные служащие мэрии Махачкалы не указали в справке о доходах и имуществе долю в уставном капитале коммерческой организации, участие в управлении предприятием, а также часть недвижимости, говорится в сообщении на сайте прокуратуры Дагестана 1 апреля.

В адрес главы Махачкалы было внесено представление об устранении нарушений закона. Шесть должностных лиц были привлечены к ответственности, сообщил 1 апреля РИА «Дербент».

На сайте администрации Махачкалы на 14.05 мск сегодня нет информации о привлечении к ответственности муниципальных служащих.

Ранее "Кавказский узел" писал, что прокуратура Магарамкентского района установила, что  главы администраций Капир-Казмалярского и Гарахского сельсоветов Дагестана не разместили на официальных сайтах администраций сельских поселений сведения о доходах, расходах и имуществе, как того требует закон. Суд принял решение оштрафовать чиновников

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 мая 2024, 23:34

19 мая 2024, 22:35

19 мая 2024, 21:35

19 мая 2024, 20:36

19 мая 2024, 19:36

  • Четыре контрактника со Ставрополья убиты на Украине

    Михаил Константинов, Михаил Рыбин, Дмитрий Махахей и Владимир Маликов убиты в военной операции на Украине, сообщил глава Изобильненского округа. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 376 бойцов из Ставропольского края.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей