25 марта 2019, 17:40

Пять человек стали жертвами автоаварии в Дагестане

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Четыре человека погибли и один госпитализирован после автомобильной аварии на федеральной трассе "Кавказ" в Дагестане, сообщили в МВД.

По данным ведомства, ДТП произошло сегодня на участке автомагистрали в Дербентском районе.

"Столкнулись автомобили Mitsubishi и ВАЗ 2106. Четыре человека погибли, еще один получил травмы. Он госпитализирован", - цитирует представителя МВД по Дагестану "Интерфакс".

В ведомстве уточнили, что трое погибших находились в автомобиле ВАЗ, еще один погибший и один пострадавший - в Mitsubishi.

"Кавказский узел" ранее писал, что 3 марта три человека погибли и еще двое пострадали при ДТП с участием грузовика в Буйнакском районе Дагестана.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

03 февраля 2023, 02:30

  • Военный из Кабардино-Балкарии погиб на Украине

    Сержант Антон Гребенюк погиб на Украине, сообщила администрация Баксанского района. С начала военной операции на Украине власти подтвердили гибель там как минимум 57 уроженцев Кабардино-Балкарии.

03 февраля 2023, 01:32

03 февраля 2023, 00:33

02 февраля 2023, 23:47

02 февраля 2023, 22:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей