20 марта 2019, 02:04

Детский омбудсмен опровергла информацию о насилии в семье дагестанского школьника

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Подросток из Избербаша, который пожаловался в соцсетях на избиения матерью, воспитывается в благополучной семье, но у него проблемы со здоровьем, рассказала уполномоченный по правам ребенка в Дагестане.

Как писал "Кавказский узел", 18 марта дагестанский школьник через социальную сеть обвинил мать в избиениях, которые терпят трое ее детей, и попросил власти лишить ее родительских прав.

"Оказалось, что ложная тревога. У них нормальная, обычная семья", - цитирует 19 марта уполномоченного по правам ребенка в Дагестане Марину Ежову ТАСС.

Появление обращения в соцсетях детский омбудсмен объяснила тем, что мальчик "с особенностями здоровья, ведет замкнутый образ жизни". По ее словам, он "периодически делает подобные вещи".

Ежова пояснила, что ранее его матери уже рекомендовали поместить ребенка на воспитание в специальное учреждение, однако она отказывается.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 июня 2024, 06:54

24 июня 2024, 05:59

24 июня 2024, 05:04

24 июня 2024, 04:20

24 июня 2024, 03:40

  • Меликов привел свои данные о числе погибших во время КТО

    В ходе контртеррористической операции в Дербенте и Махачкале убиты шестеро предполагаемых боевиков, заявил в видеообращении глава Дагестана Сергей Меликов, не подтвердив данные Национального антитеррористического комитета о числе убитых. Также, по словам Меликова, погибли более 15 сотрудников полиции и несколько гражданских.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей