Сгоревший электрощит в доме в Сочи в микрорайоне Малый Ахун. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла".

02 марта 2019, 04:05

Жители аварийного дома в Сочи вернулись в свои квартиры после задымления

Около 30 человек провели на улице в Сочи 6 часов после задымления аварийного дома. На улице температура чуть выше 0, однако отопление и энергоснабжение дома пока не восстановлено. 

Как сообщал "Кавказский узел", 1 марта в 19.30 произошло задымление в аварийном доме в микрорайоне Малый Ахун. Два дома были обесточены и отключены пожарной охраной от электроэнергии и тепла. Около 30 человек в панике покинули свои квартиры.

К 02.00 мск жители вернулись в свои квартиры. Однако отопление и электроснабжение дома так и не восстановлено, рассказала корреспонденту "Кавказского узла" жительница дома Марина Усикова. По ее словам, люди провели на улице около шести часов.

"Мы вернулись в квартиры. Закутались сами и закутали детей в одеяла", - рассказала она. По словам женщины, в доме чувствуется запах гари.  

Пожар начался в подвале из-за возгорания электрощитка.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в Сочи +1, обильные осадки, скорость ветра 7 метров в секунду. Погодный сервис - партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе имеется возможность корректировать данные метеорологов, что позволит получить более точные прогнозы. Кроме того, сервис доступен и в легкой версии.

Автор: Светлана Кравченко источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 июля 2021, 04:51

  • На армяно-азербаджанской границе продолжились перестрелки

    После гибели азербайджанского военнослужащего и ранения трех армянских солдат перестрелки продолжились. В Кельбаджарском районе продолжаются перестрелки, сообщило вечером 23 июля Минобороны Азербайджана. В этом направлении ведется беспорядочная стрельба, на других участках границы ситуация относительно стабильна, сообщило оборонное ведомство Армении.

24 июля 2021, 03:54

24 июля 2021, 02:55

24 июля 2021, 01:55

  • Жители Избербаша заявили о проблемах с питьевой водой

    В Избербаше продолжаются перебои с поступлением воды, иногда вода из крана идёт, но в очень малом объеме, заявили горожане. Горводоканал не принимает заявки на подвоз воды, машины от водоканала ездят крайне редко и приезжают только во дворы многоквартирных домов, сообщили местные жители.

24 июля 2021, 00:57

  • Суд начал оглашать приговор по делу Цкаева

    Ленинский суд Владикавказа 23 июля приступил к оглашению приговора обвиняемым по делу о смерти Владимира Цкаева. Из-за большого объема материала это займет несколько заседаний, сообщила адвокат Земфиры Цкаевой Анжелика Сикоева.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей