Здание администрации Избербаша. Фото: Пресс-служба администрации городского округа "город Избербаш"

22 февраля 2019, 14:46

Сообщение о бомбе в мэрии Избербаша оказалось ложным

Полицейские не нашли взрывное устройство в здании администрации Избербаша, сообщили в МВД.

Как писал "Кавказский узел", анонимный звонок с сообщением о бомбе, заложенной в мэрии Избербаша, поступил сегодня утром в экстренные службы города. Люди были эвакуированы, силовики начали проверять здание. 

"Сразу после получения информации о том, что поступил звонок о якобы заложенной бомбе в администрации города, на место выехали сотрудники МВД. Провели эвакуацию всех людей. Здание полностью проверили с привлечением кинологов и взрывотехников. Ничего не обнаружено. Звонок был ложный", - цитирует руководителя пресс-службы МВД по Дагестану Гаянэ Гуриева "Интерфакс".

Напомним, что в декабре 2017 года, после серии ложных сообщений о минировании во многих городах России, Госдума увеличила максимальное наказание за такие сообщения с пяти до десяти лет заключения.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 июля 2021, 03:07

  • Кадыров задался целью привить от COVID всех в Чечне

    От коронавируса должны быть привиты абсолютно все совершеннолетние жители Чечни, заявил Рамзан Кадыров. Заявление о необходимости добиться 100-процентных показателей прозвучало на фоне сообщения правозащитников о массовом принуждении к вакцинации жителей республики.

27 июля 2021, 02:07

27 июля 2021, 01:08

  • Аслан Иритов потребовал еще раз допросить свидетелей

    На прениях в Нальчикском городском суде Аслан Иритов заявил о сфабрикованном уголовном деле, рассказал об обстоятельствах инцидента с полицейскими и потребовал допросить еще раз свидетелей, которые давали показания в период, когда он был удален из зала суда.

27 июля 2021, 00:10

26 июля 2021, 23:20

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей