Кинолог с собакой. Фото: Пресс-служба МВД 23.мвд.рф

05 февраля 2019, 17:06

Информация о бомбах в школах Волгограда оказалась ложной

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Кинологи не обнаружили подозрительных предметов в 16 школах Волгограда, откуда сегодня были эвакуированы ученики. Занятия во вторую смену начались по расписанию.

Как сообщал "Кавказский узел", занятия в 16 школах Волгограда сегодня были сорваны из-за поступивших на электронную почту сообщений о взрывных устройствах в зданиях.

Кинологи с собаками проверили все школы, ни одно из анонимных предупреждений не подтвердилось, со ссылкой на волгоградскую администрацию сообщила сегодня "Высота 102".

"Угрозы для жизни здоровья учеников и педагогов нет. В тех шести школах, где занятия организованы в две смены, учебный процесс идет в соответствии с графиком", - процитировал сообщение властей "Региональный информационно-аналитический центр".

Отметим, что ранее, 31 января, по электронной почте поступили сообщения о минировании по меньшей мере 16 зданий в Волгограде, в том числе школ, больниц и городской думы. На следующий день по подозрению в рассылке сообщений о минировании торговых центров был задержан 23-летний житель Волгограда. Он объяснил силовикам, что таким образом хотел проверить оперативность спецслужб.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

20 июля 2024, 01:03

  • Власти Гудауты подтвердили проблемную ситуацию со стоками из отеля

    Жители Гудауты заблокировали канализационные стоки из отеля "Россия", которые сливались прямо в море. Септик в отеле не рассчитан на такое количество отдыхающих, владельцы пообещали решить проблему, но пока не решили, заявил и. о. главы Гудаутского района Валерий Авидзба. Проект отеля не прошел экологическую экспертизу, руководство обещало поставить обеззараживающую установку, сообщил председатель госкомитета Абхазии по экологии Савелий Читанава.

20 июля 2024, 00:04

19 июля 2024, 23:10

19 июля 2024, 22:11

19 июля 2024, 21:13

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей