Пожарные. © Фото Влада Александрова, Юга.ру

04 февраля 2019, 14:19

Пациенты больницы в Ессентуках эвакуированы после пожара

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Спасатели потушили пожар в Ессентукской городской больнице, пострадавших нет, сообщило сегодня МЧС.

По данным ведомства, пожар произошел около 11.00 мск в больнице на улице Октябрьской в Ессентуках. Произошло короткое замыкание на шестом этаже медучреждения, сотрудники больницы эвакуировали людей из здания, сообщило сегодня Главное управление МЧС по Ставропольскому краю на своем сайте. Пожар был потушен спустя 15 минут, отмечают спасатели. О количестве эвакуированных из здания не сообщается.

Круглосуточный стационар Ессентукской городской клинической больницы рассчитан на 560 койко-мест, говорится в справке на официальном сайте медучреждения.

Эвакуированным пациентам разрешили вернуться в здание, погибших и пострадавших нет, приводит сообщение главы пресс-службы ведомства Олега Дегтярева "Интерфакс Юг".

"Кавказский узел" также писал, что 13 января на нефтеперерабатывающем заводе в Новопавловске произошел пожар, состояние двоих из пяти пострадавших врачи оценили как тяжелое.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 апреля 2024, 20:47

14 апреля 2024, 19:47

14 апреля 2024, 18:48

  • Военный из Дагестана убит на Украине

    Султан Раджабов из Сергокалы убит в военной операции на Украине, сообщили представители властей. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 815 бойцов из Дагестана.

14 апреля 2024, 17:49

14 апреля 2024, 16:51

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей