13 января 2019, 14:24

Число пострадавших при пожаре на Ставрополье выросло до пяти

Состояние двоих из пяти пострадавших в результате пожара на нефтеперерабатывающем заводе в Новопавловске врачи оценили как тяжелое.

Как писал "Кавказский узел", пожар произошел сегодня на нефтеперерабатывающем заводе в Новопавловске. МЧС первоначально сообщило о трех пострадавших, доставленных в Новопавловскую больницу.

Пожар на заводе ООО "Шигл" был полностью ликвидирован сегодня в 9.59 мск. Пострадали пять человек, они госпитализированы, погибших нет, говорится в сообщении, опубликованном на сайте главного управления МЧС по Ставропольскому краю.

Двое пострадавших сами обратились за помощью после того, как в больницу были доставлены первые трое человек, уточнил источник в ведомстве. "Количество пострадавших - пять человек. Причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при проведении работ по сливу топлива из резервуара", - приводит слова сотрудника краевого МЧС РИА "Новости".

По информации сотрудника больницы, двое из пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Третий пациент был помещен в травматологическое отделение, там же находятся два человека, которые поступили в больницу позднее.

"Доставлены еще два пациента, у них ожоги лица, пострадавшие находятся в травматологическом отделении", - цитирует слова представителя районной больницы ТАСС.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 июля 2021, 01:51

  • Сочинцы связали затопления с хаотичной застройкой города

    В Сочи продолжаются работы по расчистке от последствий подтоплений. Для города дожди - явление не новое, но такие подтопления случаются только в последнее время, отметили опрошенные "Кавказским узлом" сочинцы. По их мнению, такие последствия ливней связаны с хаотичной застройкой города многоэтажками.

25 июля 2021, 00:52

24 июля 2021, 23:45

24 июля 2021, 22:47

24 июля 2021, 21:50

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей