13 января 2019, 14:24

Число пострадавших при пожаре на Ставрополье выросло до пяти

Состояние двоих из пяти пострадавших в результате пожара на нефтеперерабатывающем заводе в Новопавловске врачи оценили как тяжелое.

Как писал "Кавказский узел", пожар произошел сегодня на нефтеперерабатывающем заводе в Новопавловске. МЧС первоначально сообщило о трех пострадавших, доставленных в Новопавловскую больницу.

Пожар на заводе ООО "Шигл" был полностью ликвидирован сегодня в 9.59 мск. Пострадали пять человек, они госпитализированы, погибших нет, говорится в сообщении, опубликованном на сайте главного управления МЧС по Ставропольскому краю.

Двое пострадавших сами обратились за помощью после того, как в больницу были доставлены первые трое человек, уточнил источник в ведомстве. "Количество пострадавших - пять человек. Причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при проведении работ по сливу топлива из резервуара", - приводит слова сотрудника краевого МЧС РИА "Новости".

По информации сотрудника больницы, двое из пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Третий пациент был помещен в травматологическое отделение, там же находятся два человека, которые поступили в больницу позднее.

"Доставлены еще два пациента, у них ожоги лица, пострадавшие находятся в травматологическом отделении", - цитирует слова представителя районной больницы ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

30 сентября 2020, 11:33

  • Правозащитники сочли неэффективным следствие по делу о женском обрезании в Ингушетии

    Расследование по делу о калечащей операции на половых органах, которой подверглась в Магасе девочка из Чечни, ведется слишком медленно, допущен ряд ошибок, заявили представители организации “Правовая инициатива”. Законодательная база для наказания за такие операции несовершенна, искоренить проблему мешает и поддержка частью верующих женского обрезания, указали участники первой в России конференции на эту тему.

30 сентября 2020, 10:55

30 сентября 2020, 09:58

30 сентября 2020, 08:57

30 сентября 2020, 08:00

  • Юристы сочли Конституционный суд Ингушетии неугодным для властей региона

    Попытка упразднить Конституционный суд Ингушетии является политическим шагом, который может привести к благоприятной среде для проявления коррупции, считает Руслан Муцольгов. Руководство Ингушетии намерено устранить этот суд из-за неприятия некоторых его решений, тогда как законных оснований для такого шага нет, полагает Тамара Морщакова. В инициативе против КС республики усматриваются признаки политической расправы, отметил Магомед Муцольгов.

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей