13 января 2019, 14:24

Число пострадавших при пожаре на Ставрополье выросло до пяти

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Состояние двоих из пяти пострадавших в результате пожара на нефтеперерабатывающем заводе в Новопавловске врачи оценили как тяжелое.

Как писал "Кавказский узел", пожар произошел сегодня на нефтеперерабатывающем заводе в Новопавловске. МЧС первоначально сообщило о трех пострадавших, доставленных в Новопавловскую больницу.

Пожар на заводе ООО "Шигл" был полностью ликвидирован сегодня в 9.59 мск. Пострадали пять человек, они госпитализированы, погибших нет, говорится в сообщении, опубликованном на сайте главного управления МЧС по Ставропольскому краю.

Двое пострадавших сами обратились за помощью после того, как в больницу были доставлены первые трое человек, уточнил источник в ведомстве. "Количество пострадавших - пять человек. Причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при проведении работ по сливу топлива из резервуара", - приводит слова сотрудника краевого МЧС РИА "Новости".

По информации сотрудника больницы, двое из пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Третий пациент был помещен в травматологическое отделение, там же находятся два человека, которые поступили в больницу позднее.

"Доставлены еще два пациента, у них ожоги лица, пострадавшие находятся в травматологическом отделении", - цитирует слова представителя районной больницы ТАСС.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

28 сентября 2022, 01:55

28 сентября 2022, 00:57

  • Премьер Дагестана повторил тезис Меликова о зарубежных организаторах протестов

    Протесты против мобилизации в Дагестане инспирированы из-за рубежа, заявил премьер-министр республики Абдулмуслим Абдулмуслимов, а МВД объяснило жесткий разгон протестующих их агрессивностью. Чиновники могли бы успокоить протестующих, но предпочли наблюдать за акциями издалека, заявил участник совещания в Миннаце Дагестана.

27 сентября 2022, 23:59

27 сентября 2022, 23:12

27 сентября 2022, 22:25

  • Армянские политологи объяснили отказ Армении участвовать в учениях ОДКБ

    Отказ Армении от участия в учениях ОДКБ - политический демарш, связанный с невыполнением военно-политическом блоком своих обязательств, заявили политологи Александр Искандарян и Ара Папян. Напряженная ситуация на армяно-азербайджанской границе не является подлинной причиной отказа от участия в учениях, так как в них планировалось задействовать лишь небольшое число стрелковых подразделений, указал военный эксперт Роберт Назарян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей