Сейсмограф. Фото © Sputnik / Игорь Носов https://sputnik-ossetia.ru/world/20170908/4825702.html

21 января 2019, 01:46

Землетрясение произошло в Азербайджане

Подземные толчки магнитудой 3,1 зафиксированы в Агсуинском районе Азербайджана.

По данным сейсмологических служб, землетрясение произошло в первой половине дня 20 января.

Землетрясение произошло в 24 километрах к юго-востоку от станции Пиргулу, пишет "Спутник-Азербайджан".

Эпицентр землетрясения располагался на глубине 17 километров в точке с координатами 40.63 градуса северной широты и 48.41 градуса восточной долготы, говорится в сообщении на сайте Республиканского центра сейсмологической службы при Национальной академии наук Азербайджана.

По данным сервиса "Яндекс.Карты", указанная точка расположена на территории Агсуинского (Ахсуйского) района в шести километрах от города Агсу и в десяти километрах от села Мутанлы.

Сообщений о жертвах и разрушениях из-за землетрясения нет.

"Кавказский узел" также сообщал, что 17 декабря землетрясение магнитудой 4,7 произошло в Каспийском море у берегов Азербайджана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2019, 02:05

  • Более 40 человек потребовали отставки главы Волгоградского отделения КПРФ

    44 волгоградца подписались под петицией с требованием отправить в отставку главу Сталинградского обкома КПРФ Тамару Головачеву. Ей поставили в вину то, что не все желающие члены партии смогли принять участие во внеочередной областной конференции, а на выборы губернатора были выдвинуты заведомо слабые кандидатуры.

20 июня 2019, 01:05

19 июня 2019, 23:59

19 июня 2019, 23:45

  • Приговор по делу Макитова возмутил пользователей сети

    Приговор бывшему сотруднику ФСБ России Павлу Стерлягову по делу об убийстве жителя Кабардино-Балкарии Хусея Макитова вызвал бурное обсуждение в Instagram. Пользователи сети сочли слишком мягким наказание в виде девяти лет колонии с учетом возможного условно-досрочного освобождения.

19 июня 2019, 23:08

  • "Неделя ЛГБТ" в Тбилиси началась с акции ее противников

    Противники анонсированного ЛГБТ-активистами "Марша достоинства" в Тбилиси провели предупредительную акцию у офиса организаторов шествия, заявив, что "не допустят гей-парада". Власти дистанцировались от конфликта вокруг марша ЛГБТ-активистов, но полиция обязана обеспечить безопасность всем его участникам, заявили опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей