На месте пожара, произошедшего 03.01.2019  около 7 часов утра в одном из жилых домов города Дербента. Фото http://e-dag.ru/novosti/novosti-pravitelstva/artjom-zdunov-provel-operativnoe-soveshchanie-v-svyazi-s-chs-v-g-derbente.html#!prettyPhoto

03 января 2019, 10:05

Жильцы горящего в Дербенте дома эвакуированы

Крупный пожар на крыше жилой пятиэтажки в Дербенте локализован, информации о пострадавших нет.

Как писал "Кавказский узел", кровля пятиэтажного жилого дома загорелась сегодня в Дербенте. Площадь пожара достигла 400 квадратных метров. К 07.20 мск пострадавших в результате пожара, по данным МЧС, не было.

Пожарные эвакуировали всех жильцов дома и локализовали огонь, написало РИА "Дагестан" в 08.52 мск.

Такую же информацию опубликовало на своем сайте издание "АиФ-Дагестан" в 08.55 мск. Число эвакуированных жильцов не уточняется.

В сети появилось видео пожара, которое опубликовало издание "АиФ-Дагестан". В ролике, собранном из нескольких видео с места ЧП, пожар виден с разных ракурсов и участков улицы. На кадрах показан горящий дом, клубы черного дыма и языки пламени. Показано, как пожарные тушат огонь, во дворе дома скопилась спецтехника спасателей с включенными проблесковыми маячками. Видео, опубликованное на Youtube, к 09.50 мск не набрало просмотров.

На сайте ГУ МЧС по Дагестану к 09.55 мск нет информации о локализации пожара и эвакуации жителей дома.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 сентября 2020, 19:53

  • Продлен карантин на рынке в Шеки

    Открытие единственного продовольственного рынка в городе Шеки на северо-западе Азербайджана отложено. Сельхозпроизводители и торговцы рассказали о финансовых потерях и отсутствии заработка.

21 сентября 2020, 18:43

21 сентября 2020, 18:21

21 сентября 2020, 18:17

21 сентября 2020, 17:45

  • Девять активистов призвали закрыть дело журналиста Гаджиева

    Участники серии одиночных пикетов в Махачкале потребовали сегодня прекратить уголовное преследование журналиста Абдулмумина Гаджиева. Активисты подали в прокуратуру заявление с требованием наказать чиновника Минюста Дагестана, запретившего проводить массовую акцию в поддержку Гаджиева.

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей