На месте пожара, произошедшего 03.01.2019  около 7 часов утра в одном из жилых домов города Дербента. Фото http://e-dag.ru/novosti/novosti-pravitelstva/artjom-zdunov-provel-operativnoe-soveshchanie-v-svyazi-s-chs-v-g-derbente.html#!prettyPhoto

03 января 2019, 10:05

Жильцы горящего в Дербенте дома эвакуированы

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Крупный пожар на крыше жилой пятиэтажки в Дербенте локализован, информации о пострадавших нет.

Как писал "Кавказский узел", кровля пятиэтажного жилого дома загорелась сегодня в Дербенте. Площадь пожара достигла 400 квадратных метров. К 07.20 мск пострадавших в результате пожара, по данным МЧС, не было.

Пожарные эвакуировали всех жильцов дома и локализовали огонь, написало РИА "Дагестан" в 08.52 мск.

Такую же информацию опубликовало на своем сайте издание "АиФ-Дагестан" в 08.55 мск. Число эвакуированных жильцов не уточняется.

В сети появилось видео пожара, которое опубликовало издание "АиФ-Дагестан". В ролике, собранном из нескольких видео с места ЧП, пожар виден с разных ракурсов и участков улицы. На кадрах показан горящий дом, клубы черного дыма и языки пламени. Показано, как пожарные тушат огонь, во дворе дома скопилась спецтехника спасателей с включенными проблесковыми маячками. Видео, опубликованное на Youtube, к 09.50 мск не набрало просмотров.

На сайте ГУ МЧС по Дагестану к 09.55 мск нет информации о локализации пожара и эвакуации жителей дома.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 февраля 2024, 23:34

  • Беженцы и жители Армении пожаловались на работу паспортных служб

    Очереди в паспортных столах Армении создали проблемы и для карабахских беженцев, которые не могут получить пенсии и пособия, и для местных жителей, которым также приходится проводить долгое время в очередях для оформления документов. Власти должны принять меры, чтобы людям не приходилось тратить несколько дней на очередь, отметили опрошенные "Кавказским узлом" жители Армении и беженцы из Карабаха.

23 февраля 2024, 22:36

  • Адвокаты Ибадоглу проинформировали ЕСПЧ о состоянии ученого

    Бакинский апелляционный суд оставил без удовлетворения жалобы оппозиционного политика и ученого экономиста Губада Ибадоглу на продление срока ареста и отказ в возвращении мобильных телефонов, изъятых при задержании. Защита также информировала Европейский суд по правам человека об очередном отказе в госпитализации политика и отсутствии результатов лечения.

23 февраля 2024, 21:41

23 февраля 2024, 20:50

23 февраля 2024, 20:02

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей