26 декабря 2018, 07:16

Снаряд найден около завода в Астраханской области

Железнодорожники нашли около консервного завода в Ахтубинске артиллерийский снаряд.

Работники РЖД, которые проверяли железнодорожные пути в районе консервного завода в Ахтубинске, обнаружили 25 декабря артиллерийский снаряд.

Они обратились в МЧС по поводу находки. На место, где был найден боеприпас, выехал взрывотехнический расчет. Специалисты определили, что железнодорожники нашли артиллерийский снаряд времен Великой Отечественной войны, пишет "Южная волна".

Боеприпас был утилизирован саперами, сообщает "Пункт А".

"Кавказский узел" также писал, что 10 октября на территории Астраханского кремля были найдены 15 снарядов времен Великой Отечественной войны.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

26 июля 2021, 00:43

25 июля 2021, 23:44

25 июля 2021, 22:45

  • Жители Ростова-на-Дону и Ставрополья вызволены из рабства

    Михаил Ратков из Ростова-на-Дону многократно сбегал из трудового рабства в Дагестане, Чечне, Ингушетии и Подмосковье, сообщило сегодня движение "Альтернатива". Представители движения также рассказали, что помогли ставропольчанину Александру Букрееву, которого насильно удерживали в работном доме в Московской области.

25 июля 2021, 21:40

25 июля 2021, 21:10

  • Парад в Каспийске прошел на фоне роста числа заражений коронавирусом

    Более полутора тысяч военнослужащих приняли участие в параде, посвященном Дню Военно-морского флота России, в Каспийске. За парадом наблюдали зрители, собравшиеся на набережных. Пользователи сети поспорили о соблюдении ограничительных мер на параде и необходимости такого масштабного мероприятия.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей