13 января 2003, 10:16

В Ростове-на-Дону откроется международный пресс-клуб

Открытие международного пресс-клуба в Ростове-на-Дону назначено на 24 января. Об этом в пятницу на пресс-конференции в Ростове-на-Дону сообщила начальник Южного окружного управления министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Татьяна Селедцова.

"Пресс-клуб призван предоставить слово ведущим политическим деятелям, нацеленным на большую политику. Он поможет сделать максимально прозрачными отношения между прессой и политиками, чтобы информация поступала из первых рук", - заявила Т.Селедцова.

Она отметила, что необходимость в пресс-клубе есть у каждого политика, не желающего остаться в стороне. В частности, программа деятельности клуба "Выборы 2003" рассчитана на год и в настоящее время выстраивается во всех субъектах РФ.

"Работа пресс-клуба будет спроецирована в первую очередь на Ростов-на-Дону, однако хочется надеяться, что он сможет работать и в других регионах", - отметила начальник Южного окружного управления министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

12 ноября 2019, 13:40

  • Арсен Бабаян освобожден из-под стражи в Ереване

    Генпрокуратура согласилась отпустить бывшего замруководителя аппарата парламента Армении Арсена Бабаяна на свободу под поручительство главы Хельсинкского комитета и депутата Национального собрания Армении.

12 ноября 2019, 12:48

12 ноября 2019, 11:48

12 ноября 2019, 10:49

12 ноября 2019, 09:50


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей