Магомед Джелилов. Фото https://derbrayon.ru/news/obshestvo/magomed-dzhelilov-pozdravil-vseh-zhenshin-derbentskogo-rajona-s-dnem-materi

24 декабря 2018, 12:57

Джелилов вернулся к работе главы Дербентского района

Освобожденный из-под ареста Магомед Джелилов сегодня приступил к своим обязанностям, сообщила администрация Дербентского района Дагестана.

Как писал "Кавказский узел", 4 марта Магомед Джелилов, заподозренный в махинациях с земельными участками, был отстранен от должности главы Дербентского района. 2 декабря с него сняли подозрения, и чиновник был освобожден из-под ареста, а решение отстранить его от должности было отменено.

Сегодня Магомед Джелилов приступил к обязанностям главы Дербентского района, сообщила пресс-служба администрации муниципалитета.

"Глава района провел аппаратное совещание по текущим вопросам", - говорится в сообщении, размещенном на сайте районной администрации.

Сам чиновник подтвердил, что находится в своем кабинете. По его словам, администрация работает "в обычном режиме", пишет "АиФ-Дагестан".

Напомним, что задержание Джелилова произошло на фоне "кадровых зачисток" в Дагестане, информацию о которых "Кавказский узел" размещает на специальной тематической странице. Владимир Васильев, утвержденный в сентябре 2018 года в должности главы республики, продолжит "кадровые чистки", и дальнейшая работа будет проводиться на уровне "второго эшелона" - муниципальных чиновников и заместителей министров, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 сентября 2020, 02:05

24 сентября 2020, 01:44

24 сентября 2020, 00:50

24 сентября 2020, 00:25

  • Журналисты оценили имиджевые потери Керимова от истории с отмыванием денег

    История возможного финансирования сенатором от Дагестана Сулейманом Керимовым зарубежной партии на фоне щедрой помощи республики не скажется на его репутации, считает заместитель главвреда «Черновика» Магомед Магомедов. Это сообщение не станет поводом для гордости, но и не вызовет раздражения у дагестанцев, уверен политолог Эдуард Уразаев.

23 сентября 2020, 23:31

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей