16 декабря 2018, 22:45

Подросток пропал без вести в Ростове-на-Дону

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Полиция ищет пропавшего 15 декабря в Ростов-на-Дону 15-летнего подростка, сообщило сегодня МВД.

По данным ведомства, подросток 2003 года рождения ушел из дома и не вернулся.

Пропавшему на вид 16-18 лет, у него русые волосы, рост около 190 сантиметров, плотного телосложения, сообщило сегодня ГУ МВД по Ростовской области на своем сайте.

Ведомство призвало всех, кому что-либо известно о местонахождении подростка, сообщить об этом в полицию.

"Кавказский узел" ранее писал, что 10 октября в Ростовской области пропал 13-летний мальчик. Он ушел из дома своей бабушки в поселке Первомайский и не вернулся. Следователи возбудили дело об убийстве. 29 октября МВД сообщило, что подросток найден живым.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

28 марта 2023, 18:04

28 марта 2023, 17:15

28 марта 2023, 16:19

  • Двое уроженцев Дагестана убиты на Украине

    Амрид Гаджалиев и Абрик Мирзакеримов погибли на Украине, сообщили власти. С начала военной операции на Украине официально подтверждена гибель там как минимум 417 жителей Дагестана.

28 марта 2023, 15:32

  • Эксперты не увидели в обстреле поста ДПС повода для обострения осетино-ингушских отношений

    Нападение на силовиков на границе Северной Осетии и Ингушетии обеспокоило жителей в связи с возможным всплеском террористической активности, однако предпосылок для обострения осетино-ингушских отношений нет, указали общественный деятель Альберт Дарбазанов и блогер Алик Пухаев. Чтобы инцидент не привел к эскалации ситуации, необходимо объективное расследование случившегося и мудрая политика властей двух республик, подчеркнула правозащитница Светлана Ганнушкина*.

28 марта 2023, 14:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей