16 декабря 2018, 04:27

Житель Назрани сообщил о пропаже дочери

Полиция Ингушетии разыскивает без вести пропавшую 22-летнюю Марем Гадзиеву, которая утром 14 декабря ушла на учебу в университет и не вернулась. Заявление в правоохранительные органы подал отец девушки.

Житель Назрани сообщил в полицию о том, что его дочь Марем Гадзиева ушла утром 14 декабря на учебу в Ингушский государственный университет и не вернулась.

Девушка была одета в черное болоньевое пальто, черные кожаные ботинки, черный платок. При себе у нее была серая сумка и паспорт, говорится в сообщении, опубликованном 15 декабря на сайте МВД по Ингушетии.

Пропавшая среднего роста, худощавая, волосы черные, ниже плеч. Особая примета - покраснение кожи в области лба, сообщает ведомство.

Полиция просит тех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении девушки, сообщать по телефонам +7 (8734) 55-20-06 и +7 (8734) 55-04-99.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 августа 2019, 08:38

23 августа 2019, 07:23

23 августа 2019, 05:59

23 августа 2019, 04:59

  • Бюджетников Кабардино-Балкарии удивили отчеты чиновников о зарплатах

    Уровень зарплат многих бюджетников в Кабардино-Балкарии ниже, чем в статистических отчетах, а объявленные повышения на деле оказываются мизерными, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" жители республики. Методы расчета среднестатистических показателей не позволяют представить реальное положение дел по оплате труда, заявили эксперты.

23 августа 2019, 03:59

  • Уволенные силовики рассказали о преследовании после митинга в Магасе

    Распоряжение о разгоне митинга в Магасе от руководства не поступало, уголовное дело о превышении должностных полномочий возбуждено из-за попытки отстоять свои права в суде, рассказали уволенные полицейские. Представители министерства внутренних дел не смогли предоставить в суде доказательства, что был приказ о разгоне митингующих, отметил адвокат.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей