14 ноября 2018, 13:50

Автомобильный мост обрушился в Сочи

Участок моста в Адлерском районе обрушился после повышения уровня воды в реке Чахцуцыр. Люди не пострадали, сообщила сегодня мэрия Сочи.

Как писал "Кавказский узел", 13 ноября в Сочи было объявлено штормовое предупреждение в связи с усилением ветра до 15 метров в секунду, сильным дождем и грозой.

Обрушилась часть автомобильного моста через реку Чахцуцыр около села Нижняя Шиловка в Адлерском районе, сообщил Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

"На месте работает оперативная группа Сочинского пожарно-спасательного гарнизона, аварийные службы внутригородского района, ГИБДД, Росдорстрой", - цитирует сегодня сообщение ведомства "Коммерсант".

По данным администрации Сочи, в результате происшествия никто не пострадал, информирует сегодня "Интерфакс-Юг".

Пресс-служба УВД Сочи уточнила сегодня, что часть моста на 4-м километре автодороги Адлер - Нижняя Шиловка обрушилась после повышения уровня воды в реке и подтопления моста. Сотрудники ГИБДД перекрыли движение по мосту и регулируют движение машин по альтернативным путям объезда, отмечает агентство.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Сочи слабый дождь, температура воздуха +11 градусов, скорость ветра 1 м/с. В ночь на 15 ноября осадков не ожидается, температура воздуха понизится до +7 градусов, ветер усилится до 3 м/с. Погодный сервис – это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе можно корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис также доступен в легкой версии.

Напомним, что 24 октября в Сочи, а также в Туапсинском и Апшеронском районах Кубани была введена чрезвычайная ситуация. Из-за ливней оказались подтопленными жилые дома 5300 жителей в 29 населенных пунктах. По данным экстренных служб, в результате стихии травмированы 60 человек, шестеро погибли, судьба еще двоих неизвестна.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 июня 2021, 09:08

18 июня 2021, 08:06

  • Останки трех солдат найдены в Мартунинском районе

    Карабахские спасатели обнаружили на отошедшей к Азербайджану территории Мартунинского района останки трех военных, и общее число найденных тел и останков армянских военных в зоне карабахского конфликта достигло 1579, информировала служба ЧС Нагорного Карабаха.

18 июня 2021, 07:10

18 июня 2021, 06:10

18 июня 2021, 05:13

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей