Посадака пассажиров в автобус.  Фото Елены Синеок, Юга.ру https://www.yuga.ru/news/436107/

14 ноября 2018, 10:02

Рейсы автобусов массово отменены в Ростовской области

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Не менее 60 рейсов междугородних автобусов были отменены из-за наледи и снегопада на трассе в Ростовской области, сообщили сегодня экстренные службы.

"Кавказский узел" писал, что 13 ноября на участке автодороги М-4 "Дон" в Ростовской области из-за метели возникли многокилометровые автомобильные заторы. На трассе "Дон" в аварии столкнулись 15 автомобилей, образовав затор, погиб один человек и еще двое пострадали. Со второй половины дня было запрещено движение пассажирского транспорта на участке от 1038-го до 1119-го километра трассы М-4 "Дон", а также на автодороге Ростов-на-Дону  – Семикаракорск - Волгодонск. Для водителей и пассажиров, стоящих из-за снежных заносов в пробках на дорогах Ростовской области, оборудованы 200 пунктов обогрева. 

Из-за непогоды было отменено не менее 60 рейсов междугородних автобусов, пишет сегодня со ссылкой на сотрудника экстренных служб региона РИА "Новости". С 04.00 мск движение пассажирских автобусов ограничено на двух автодорогах регионального значения — Ростов-на-Дону — Ставрополь и Котельниково — Песчанокопское, отметил он.

В группе "Ростов-на-Дону" в социальной сети "ВКонтакте" сегодня в 05.58 мск размещено видео с подписью "Трасса на Батайск со стороны Ставрополя стоит, не дорога, а лед сплошной", на котором видно, что на трассе медленно передвигается фура, покрытая льдом дорога отражает свет фар, на кадрах съемки указано время 00.12 мск.

"Это трасса Ростов-Ставрополь, вчера вечером там невозможно было ехать, лед стоял сплошной, пока "посыпалка" не проехала", - написала в комментарии пользователь Юлия Бойко.

Информации о заторах на трассе М-4 "Дон" на сайтах ГУ МЧС по Ростовской области и ГУ МВД по Ростовской области нет, по данным  на 09.40 мск сегодня.

Напомним, ранее спасатели предупредили, что снегопад в Ростовской области продолжится ночью и утром 14 ноября.

Согласно информации погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Ростове-на-Дону будет облачно, осадков не ожидается, температура воздуха около +1 градус, скорость ветра 8 метров в секунду. В ночь на 15 ноября температура понизится до 0 градусов, осадков не прогнозируется.

Погодный сервис является партнерским проектом "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа", который доступен также в легкой версии, могут корректировать данные метеорологов для получения более точного прогноза.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

09 декабря 2022, 17:19

09 декабря 2022, 16:34

  • Один человек задержан на акции в поддержку Саакашвили

    Полицейские задержали мужчину, который оскорблял участников акции в поддержку Саакашвили у здания суда в Тбилиси. Сторонники третьего президента Грузии рассказали, что пришли поддержать его, потому что в период своего правления он много сделал для страны.

09 декабря 2022, 16:05

09 декабря 2022, 15:51

09 декабря 2022, 15:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей