Пожар в селе Томузловское Буденновский МР. Фото  http://26.mchs.gov.ru/operationalpage/operational/item/7672525/

08 ноября 2018, 12:19

258 человек эвакуированы из-за пожара в школе на Ставрополье

Пожар произошел в школе в селе Томузловское Ставропольского края. По предварительным данным, погибших и пострадавших нет, сообщило МЧС.

По данным ведомства, информация о пожаре в школе поступила спасателям в 10.30 мск.

"По прибытию к месту вызова было установлено, что идет дым из-под пола. Тушение происходит по рангу №2. По предварительным данным, погибших и пострадавших нет. На безопасное расстояние эвакуированы 258 человек", - сообщается на сайте ГУ МЧС по Ставропольскому краю.

"Кавказский узел" ранее писал о пожаре 4 ноября в гостинице "Евроотель" в Ставрополе. Спасатели эвакуировали из здания 65 человек, погибших и пострадавших не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 марта 2019, 23:59

24 марта 2019, 23:06

  • Родственники сообщили о следах избиений на теле Тунтуева

    Бывший сотрудник службы безопасности президента Чечни Аюб Тунтуев, которого нашли мертвым в колонии, похоронен на родовом кладбище. Родные обнаружили на его теле кровоподтеки, а экспертиза установила отсутствие в теле Тунтуева почек и легкого.

24 марта 2019, 21:59

24 марта 2019, 20:51

24 марта 2019, 19:52

  • Павел Гриб потребовал качественного медобследования

    Гражданин Украины Павел Гриб, осужденный по делу о подстрекательстве к теракту в сочинской школе, потребовал обследовать его в присутствии независимых экспертов и украинского омбудсмена, сообщил посетивший Гриба в СИЗО глава Общественной наблюдательной комиссии Ростовской области.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей