04 ноября 2018, 06:40

Пострадавший при ДТП с поездом переведен в больницу Краснодара

Госпитализированный после столкновения поезда с грузовым автомобилем на железнодорожном переезде в Тимашевском районе направлен на лечение в больницу Краснодара.

Как писал "Кавказский узел", сегодня рано утром 3 ноября на железнодорожном переезде в Тимашевском районе поезд столкнулся с грузовым автомобилем, 15 пассажиров получили травмы. В Тимашевскую районную больницу были доставлены машинист, его помощник и водитель грузовика, а также пассажир поезда.

Один из пострадавших при аварии на железнодорожном переезде из-за тяжести травм был переведен 3 ноября из районной больницы в краевую, сообщает со ссылкой на сотрудника Тимашевской районной больницы ТАСС.

Остальные госпитализированные получили менее тяжелые травмы, угрозы для их жизни нет, уточнил он.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

29 сентября 2020, 12:45

29 сентября 2020, 12:12

29 сентября 2020, 12:06

29 сентября 2020, 11:58

  • 1Adat раскрыл масштабы похищений в Чечне

    С начала сентября в Чечне были похищены 53 человека, из которых как минимум один убит и 20 освобождены, сообщили в движении 1Adat, за сотрудничество с которым был унижен Салман Тепсуркаев. Пользователи из Чечни доверяют информации Telegram-канала 1Adat, указал блогер Тумсо Абдурахманов. Журналисты вынуждены работать с анонимными источниками информации о событиях в Чечне, пояснила журналистка Светлана Анохина.

29 сентября 2020, 11:49

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей