На месте ДТП в Северной Осетии. 1 октября 2018 года. Фото: МЧС России http://15.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/7645487/

01 ноября 2018, 14:23

Четыре человека стали жертвами аварии в горах Северной Осетии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Три человека погибли, одна пострадавшая находится в реанимации после падения машины с обрыва в Северной Осетии, сообщило МЧС.

По данным ведомства, авария произошла сегодня ночью в Фиагдоне.

"Поступило сообщение о том, что семья из четырех человек, следовавшая на автомобиле "Мазда" из Фиагдона во Владикавказ, не доехала до дома и на связь не выходит. В 07.00 мск машина была обнаружена в лесном массиве - на 20-м километре дороги Фиагдон-Тагардон произошло падение с обрыва высотой порядка 150 метров", - сообщило ГУ МЧС по Северной Осетии.

Спасатели передали пострадавшую женщину, 1941 года рождения, врачам и подняли тела погибших, сообщается на сайте ведомства.

"Пострадавшая в крайне тяжелом состоянии находится в реанимации. Трое погибли", - цитирует представителя МЧС "Интерфакс".

"Кавказский узел" ранее писал о падении машины с обрыва в Дагестане. Авария произошла 10 ноября 2017 года в Унцукульском районе. Автомобиль упал в реку, спасатели не нашли в нем людей. По словам очевидцев, в момент происшествия в автомобиле находились по меньшей мере три человека, однако официально спасатели вели поиски только водителя. Его тело было найдено в январе.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

17 августа 2022, 16:22

  • Инициатива о переименовании Волгограда не нашла поддержки среди историков

    В Волгограде не проводилось исследований об отношении жителей к возможному переименованию города в Сталинград, но такие инициативы неуместны, отметил политолог Александр Сайгин. Если необходимо изменить название города, ему можно вернуть историческое название Царицын, указал историк Антон Посадский. Жителей города готовят к переименованию областного центра в Сталинград, однако возвращение исконного названия было бы разумнее, подчеркнул историк Аркадий Белоусов.

17 августа 2022, 15:33

17 августа 2022, 14:57

  • Военный из Адыгеи погиб на Украине

    Ефрейтор Темиркан Кучмезов погиб на Украине, сообщила администрация Кошехабльского района. С начала военной операции на Украине официально подтверждена гибель там не менее шести уроженцев Адыгеи.

17 августа 2022, 14:14

17 августа 2022, 14:05

  • 1 Видео оголенной туристки во Владикавказе вызвало споры в сети

    Поведение девушки, которая в крайне коротких шортах пришла за продуктами во Владикавказе, недопустимо, однако никто из окружающих не сделал ей замечания, указали пользователи Telegram-канала. Подобные вопросы должны регулировать власти, ограничив туризм и прописав правила поведения, возразили их оппоненты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей