На месте ДТП в Северной Осетии. 1 октября 2018 года. Фото: МЧС России http://15.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/7645487/

01 ноября 2018, 14:23

Четыре человека стали жертвами аварии в горах Северной Осетии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Три человека погибли, одна пострадавшая находится в реанимации после падения машины с обрыва в Северной Осетии, сообщило МЧС.

По данным ведомства, авария произошла сегодня ночью в Фиагдоне.

"Поступило сообщение о том, что семья из четырех человек, следовавшая на автомобиле "Мазда" из Фиагдона во Владикавказ, не доехала до дома и на связь не выходит. В 07.00 мск машина была обнаружена в лесном массиве - на 20-м километре дороги Фиагдон-Тагардон произошло падение с обрыва высотой порядка 150 метров", - сообщило ГУ МЧС по Северной Осетии.

Спасатели передали пострадавшую женщину, 1941 года рождения, врачам и подняли тела погибших, сообщается на сайте ведомства.

"Пострадавшая в крайне тяжелом состоянии находится в реанимации. Трое погибли", - цитирует представителя МЧС "Интерфакс".

"Кавказский узел" ранее писал о падении машины с обрыва в Дагестане. Авария произошла 10 ноября 2017 года в Унцукульском районе. Автомобиль упал в реку, спасатели не нашли в нем людей. По словам очевидцев, в момент происшествия в автомобиле находились по меньшей мере три человека, однако официально спасатели вели поиски только водителя. Его тело было найдено в январе.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

29 февраля 2024, 14:55

29 февраля 2024, 14:16

29 февраля 2024, 13:36

  • Омар Муртазалиев столкнулся с угрозой отмены свиданий с родными

    Администрация колонии в Курганской области в качестве наказания регулярно помещает в одиночную камеру уроженца Дагестана Омара Муртазалиева, который около месяца назад записал видеообращение с жалобой на нарушения прав заключенных. В результате запланированное на апрель свидание оказалось под угрозой срыва, рассказали родители Муртазалиева.

29 февраля 2024, 12:41

29 февраля 2024, 11:47

  • 19-летний волгоградец обвинен в госизмене

    Сотрудники ФСБ задержали в аэропорту местного 19-летнего жителя при попытке выехать в Турцию. Следствие вменило ему госизмену, поскольку считает, что он переводил деньги в благотворительный фонд, созданный вооруженными силами Украины.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей