19 ноября 2002, 10:12

Компания "АрменТел" не подтвердила согласие на проведение открытого собрания

Компания "АрменТел" официально не подтвердила согласие на проведение открытого собрания, заявил вчера председатель комиссии по энергетике Армении Вардан Мовсесян, который, кстати, будет председательствовать на заседании. По его словам, собрание в компании предусмотрено провести 26 ноября, однако, если в течение ближайших трех дней одна из сторон обратится с соответствующей просьбой, то сроки могут быть перенесены на 7 дней. Вардан Мовсесян заметил, что в ходе проведения собрания планируется обсудить положения лицензии, выданной "АрменТел", и выполнение компанией взятых на себя обязательств. На вопрос, чем вызвано то обстоятельство, что собранием будет руководить председатель комиссии по энергетике, Вардан Мовсесян отметил необходимость проведения откровенного разговора, чему в немалой степени может оказать содействие председательство на собрании представителя независимой комиссии. Тем более, отметил он, что в течение следующего года комиссия возьмет на себя полномочия по регулированию тарифной политики и в других отраслях экономики - в связи и водоснабжении. В свою очередь, министр транспорта и связи РА Андраник Манукян отметил, что в ходе проведения собрания не исключена возможность обсуждения вопроса об обязательствах "АрменТел" на текущий год - на 85% покрыть территорию Армении системой сотовой связи. Общая сумма этого проекта равна приблизительно $20 млн.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 ноября 2019, 11:17

18 ноября 2019, 10:30

  • 2 Протестующие отказались пустить депутатов в парламент Грузии

    Участники акции протеста в Тбилиси, установившие палатки у входов в парламент, пропустили в здание сотрудников законодательного органа, но пообещали не пускать депутатов. Омбудсмен Грузии назвала ответственными за политический кризис парламентариев от правящей партии.

18 ноября 2019, 09:44

18 ноября 2019, 08:53

18 ноября 2019, 07:56


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей