21 октября 2018, 22:32

Власти Ставрополья сообщили об улучшении состояния отравившихся школьников

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Состояние четырех из пяти школьников, отравившихся лекарствами в Ставропольском крае, сегодня улучшилось, сообщили в пресс-службе губернатора региона.

Как писал "Кавказский узел", 19 октября в поселке Солнечнодольск Изобильненского района были госпитализированы пятеро школьников. По данным врачей, они отравились купленным ими лекарственным препаратом. Четверо подростков были помещены в реанимацию в тяжелом состоянии.

Сегодня к середине дня состояние четырех из пяти пострадавших улучшилось, сообщили в пресс-службе главы региона.

"У четверых из пяти пострадавших положительная динамика. Их состояние оценивается как "средней тяжести". Они в сознании, с ними начали работать психологи. В тяжелом состоянии остается один подросток", - сообщается на сайте губернатора Ставропольского края.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 июня 2024, 12:14

24 июня 2024, 11:46

24 июня 2024, 11:08

24 июня 2024, 10:18

  • Режим КТО отменен в Дагестане

    Операция против боевиков, напавших на храмы и полицейских, завершена, угрозы жизни и здоровью местных жителей в Махачкале и Дербенте нет, заявил Национальный антитеррористический комитет.

24 июня 2024, 09:54

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей