Спецтехника ОМОН. Фото http://nac.gov.ru/antiterroristicheskie-ucheniya/operativnym-shtabom-tomskoy-oblasti-provedeno.html

15 октября 2018, 00:30

Пять человек стали жертвами вооруженного конфликта на Северном Кавказе с 8 по 14 октября

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В ходе вооруженного конфликта на Северном Кавказе за неделю, с 8 по 14 октября 2018 года, пострадали пять человек, из них двое погибли и трое получили ранения. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из других открытых источников.

Оба погибших — предполагаемые участники вооруженного подполья в Дагестане.

Спецоперации и КТО

10 октября в 10.00 мск в связи с завершением всех оперативных мероприятий прекращен режим КТО, введенный 27 сентября на отдельном участке территории Буйнакского и Кумторкалинского районов Дагестана.

13 октября в селе Эндирей Хасавюртовского района Дагестана во время проверки одного из частных домов был ранен сотрудник силовых структур. Дом, где укрылись предполагаемые боевики, заблокирован, силовики подтянули дополнительные силы и предприняли штурм дома. В Хасавюртовском районе был введен режим контртеррористической операции (КТО). В ходе спецоперации были убиты оба скрывавшихся в доме боевика. Сотрудники правоохранительных органов установили личности убитых, это 19-летний Дагир Гаджиев и 29-летний Муса Билалов, жители села Эндирей и участники "кизилюртовской" группы боевиков. Всего в ходе перестрелки ранения получили двое сотрудников спецназа ФСБ и сотрудник Росгвардии, пострадавших среди гражданского населения нет.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

15 июля 2024, 20:43

  • Боец из Волгоградской области убит на Украине

    Даниил Мельниченко убит в боевых действиях, сообщил глава Жирновского района. С начала военной операции на Украине официально признаны убитыми как минимум 839 бойцов из Волгоградской области.

15 июля 2024, 20:00

15 июля 2024, 19:25

15 июля 2024, 18:44

15 июля 2024, 18:08

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей