ДТП с участием четырех грузовиков в Краснодарском крае. Фото: пресс-служба Главного управления МВД по Краснодарскому краю https://23.xn--b1aew.xn--p1ai/news/item/14665388/

11 октября 2018, 21:23

Жертвами столкновения четырех грузовиков на Кубани стали три человека

Два человека погибли и еще один был госпитализирован после автоаварии с участием четырех грузовиков в Кавказском районе Краснодарского края. 

ДТП с участием четырех грузовиков в Краснодарском крае. Фото: пресс-служба Главного управления МВД по Краснодарскому краю https://23.xn--b1aew.xn--p1ai/news/item/14665388/ДТП произошло сегодня на 114-м км автодороги Краснодар - Кропоткин. 

По предварительным данным, "водитель грузового автомобиля Iveco, выехав на полосу встречного движения, допустил лобовое столкновение с КамАЗом", говорится в сообщении, опубликованном на сайте Главного управления МВД по Краснодарскому краю. 

Впоследствии Iveco перевернулся и столкнулся с грузовиком Scania, а "КамАЗ – с другим КамАЗом", уточнили в ведомстве. 

По данным полиции, в ДТП погибли 57-летний водитель Iveco и 30-летний водитель первого КамАЗа. Водитель второго КамАЗа с тяжелыми травмами был госпитализирован. 

По состоянию на 21.20 мск на сайте Минздрава Краснодарского края нет информации о состоянии пострадавшего. 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 июня 2021, 12:22

24 июня 2021, 11:47

24 июня 2021, 11:40

  • Аналитики исключили травлю Макоевой в соцсетях

    Пользователи соцсетей высказались в адрес руководителя Комитета женщин "Высшего совета осетин" Ирины Макоевой в недопустимой форме, однако в их комментариях не прослеживается признаков травли и реальных угроз, а сам инцидент вскоре будет забыт, считают опрошенные "Кавказским узлом" аналитики.

24 июня 2021, 10:32

24 июня 2021, 10:08

  • Жители Дагестана выступили против запрета на массовые богослужения

    Дагестанские верующие высказали мнение, что запрет в регионе богослужений с присутствием людей необоснованный, поскольку большая часть жителей переболела коронавирусом, а еще одна часть прошла вакцинацию. Вместо полного запрета власти могли бы ограничиться профилактикой по коронавирусу в мечетях, считают имамы. Схожее мнение высказали и аналитики.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей