02 октября 2018, 14:18

Житель Кабардино-Балкарии объяснил причину своего исчезновения

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Житель Прохладного Рашид Пугоев не мог связаться с родными, потому что потерял телефон во время отъезда в другой регион, сообщили в полиции.

Как писал "Кавказский узел", житель Прохладного Рашид Пугоев вышел из дома 19 сентября и пропал. 26 сентября родители Пугоева сообщили, что он вернулся, но не рассказал, где он был. По словам матери Пугоева, ее сын был избит во время драки. "Мне известно, что была драка, и он участвовал в этой драке", - заявила она.

Особое беспокойство родителей вызвало то, что Пугоев пропал во время беспорядков в Кенделене. 18 сентября жители балкарского селения Кенделен не пропустили через село участников шествия в память о 310-летии Канжальской битвы, что привело к стычкам с силовиками в окрестностях Кенделена, в селении Заюково и на посту ДПС в Баксане. По данным активистов, в результате беспорядков 45 человек были госпитализированы, 120 человек задержаны. Новости о противостоянии у селения Кенделен  размещены "Кавказским узлом" на тематической странице "Кенделен: битва за историю".

По словам Пугоева, 19 сентября он отправился в соседнюю республику в гости к друзьям и потерял там мобильный телефон, из-за чего не смог сообщить родным о том, где находится, рассказали сегодня корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе Управления МВД по Кабардино-Балкарии.

Разыскное дело прекращено, отметили в полиции. "Как он пояснил, за время его отсутствия каких-либо действий преступного характера в отношении него совершено не было, претензий к кому-либо он не имеет и просит прекратить разбирательство по факту его  временного исчезновения", - уточнил представитель ведомства.

Комментариями Рашида Пугоева "Кавказский узел" не располагает.

Автор: Людмила Маратова источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 июня 2024, 08:35

  • Задержанный умер в отделе полиции Сумгаита

    Житель Сумгаита Эльвин Искендеров умер в отделе полиции, куда был доставлен со своими братьями. Родственники заявили, что мужчина перед смертью был избит силовиками, МВД назвало причиной смерти инфаркт.

19 июня 2024, 07:50

19 июня 2024, 06:58

19 июня 2024, 06:06

  • Музраев подал кассационную жалобу

    Бывший глава управления Следкома по Волгоградской области Михаил Музраев, признанный виновным в теракте в связи с поджогом дома губернатора Волгоградской области и приговоренный к 20 годам лишения свободы, подал кассационную жалобу. Ранее такую же жалобу подал его адвокат.

19 июня 2024, 05:07

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей