Адвокат Михаил Беньяш. Фото личная страница FB https://www.facebook.com/mbenyash

11 сентября 2018, 02:52

Михаил Беньяш арестован на 14 суток

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Адвокат Михаил Беньяш, задержанный в Краснодаре на несогласованном шествии противников пенсионной реформы, арестован на 14 суток и приговорен к 40 часам обязательных работ.

"Кавказский узел" писал, что 9 сентября в Краснодаре в связи с несанкционированным шествием противников пенсионной реформы задержаны десятки человек. Среди них - адвокат Михаил Беньяш, который сообщил о своем избиении.

Адвокат Михаил Беньяш приговорен к 40 часам обязательных работ по статье 20.2 КоАП, сообщил на своей странице в социальной сети Facebook адвокат Александр Попков.

Позднее он же сообщил, что Беньяш арестован на 14 суток по статье 19.3 КоАП.

Сам Михаил Беньяш подтвердил информацию об аресте на своей странице в социальной сети Facebook.

"Всем спасибо. Увидимся через 13 дней", - написал он.

Отметим, что максимальное наказание по статье 20.2 - административный арест на срок до пятнадцати суток, по статье 19.3 - административный арест на срок до пятнадцати суток.

Новости о преследовании активистов в регионах юга России и Южного Кавказа "Кавказский узел" размещает на тематической странице "Преследование активистов". За протестами сторонников Алексея Навального в регионах юга России "Кавказский узел" следит на странице "Акции Навального".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 мая 2024, 06:51

19 мая 2024, 05:59

19 мая 2024, 05:02

  • Не менее десяти беспилотников сбиты на Кубани

    Беспилотники пытались атаковать Славянский и Кущевский районы, они сбиты. Один из дронов упал на территорию нефтеперерабатывающего района в Славянске-на-Кубани, еще один - в станице Кущевской, где начался пожар, пишет Оперштаб Кубани.

19 мая 2024, 04:36

19 мая 2024, 03:37

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей