04 сентября 2018, 17:33

Армянские виноградари разблокировали дорогу на Ереван

Виноградари, перекрывшие сегодня дорогу в Армавирской области в знак протеста против снижения закупочных цен на виноград, пригрозили новыми акциями протеста.

"Кавказский узел" информировал, что виноградари Армавирской области требуют повышения закупочных цен на виноград.

Фермеры, протестовавшие с раннего утра, прекратили акцию и разблокировали дорогу Ереван - Армавир. Они заявили, что в 08.30 (07.30 мск) 5 сентября соберутся перед зданием областной администрации, чтобы рассказать о своих проблемах губернатору.

Они отметили, что не прекратят акции протеста, пока проблема с закупочными ценами на виноград не будет решена, передает корреспондент "Кавказского узла", посмотревший прямую трансляцию на армяноязычном сайте "Радио Азатутюн".

"Кавказский узел" не располагает комментариями от представителей коньячных заводов относительно требований виноградарей.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

30 сентября 2020, 06:12

30 сентября 2020, 05:38

  • Инвалид из Славянска-на-Кубани пожаловался на отъем жилья

    Житель Краснодарского края Сергей Лень пожаловался на родственников, которые лишили его части дома и земельного участка. Следователь игнорирует проблемы инвалида и не хочет заниматься его делом, заявила адвокат Людмила Александрова.

30 сентября 2020, 04:38

30 сентября 2020, 04:29

30 сентября 2020, 03:57

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей