26 августа 2018, 19:37

11 человек попали в больницу с фестиваля в Грузии

Гости фестиваля электронной музыки Echowaves в Грузии были госпитализированы с пищевым и алкогольным отравлением, а также с травмами. Шестеро пострадавших выписаны после лечения, пятеро остаются в больнице.

Фестиваль электронной музыки Echowaves открылся в курортном поселке Анаклиа 23 августа и завершился сегодня.

Сегодня в Зугдидскую реферальную больницу были доставлены шесть гостей фестиваля: четверо - с алкогольной интоксикацией, один - с пищевым отравлением и один - с травмами, сообщил Sputnik со ссылкой на телекомпанию Imedi.

"В клинику с территории Анаклиа всего доставили шесть пациентов, четверо из которых были с токсичным эффектом алкоголя, один человек – с токсичным эффектом применения иных вредных веществ в виде пищи. А у одного наблюдалось повреждение на двух верхних конечностей", - сообщила врач больницы Жанетта Чангелидзе.

После лечения врачи оценили состояние пострадавших как удовлетворительное и выписали их из клиники, сообщил директор Зугдидской реферальной больницы Сулхан Оржония.

По его словам, 25 августа с фестиваля в Анаклии в больницу привезли пять человек, их состояние также названо удовлетворительным.

По данным Минздрава, всего к скорой медицинской помощи на фестивале обратились 16 человек, пишет "Грузия-оnline".

"Кавказский узел" ранее писал о гибели туриста на фестивале GEM Fest, который проходил в Анаклии в августе 2016 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

30 сентября 2020, 08:00

  • Юристы сочли Конституционный суд Ингушетии неугодным для властей региона

    Попытка упразднить Конституционный суд Ингушетии является политическим шагом, который может привести к благоприятной среде для проявления коррупции, считает Руслан Муцольгов. Руководство Ингушетии намерено устранить этот суд из-за неприятия некоторых его решений, тогда как законных оснований для такого шага нет, полагает Тамара Морщакова. В инициативе против КС республики усматриваются признаки политической расправы, отметил Магомед Муцольгов.

30 сентября 2020, 07:50

30 сентября 2020, 07:00

30 сентября 2020, 06:12

30 сентября 2020, 05:38

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей