26 августа 2018, 19:37

11 человек попали в больницу с фестиваля в Грузии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Гости фестиваля электронной музыки Echowaves в Грузии были госпитализированы с пищевым и алкогольным отравлением, а также с травмами. Шестеро пострадавших выписаны после лечения, пятеро остаются в больнице.

Фестиваль электронной музыки Echowaves открылся в курортном поселке Анаклиа 23 августа и завершился сегодня.

Сегодня в Зугдидскую реферальную больницу были доставлены шесть гостей фестиваля: четверо - с алкогольной интоксикацией, один - с пищевым отравлением и один - с травмами, сообщил Sputnik со ссылкой на телекомпанию Imedi.

"В клинику с территории Анаклиа всего доставили шесть пациентов, четверо из которых были с токсичным эффектом алкоголя, один человек – с токсичным эффектом применения иных вредных веществ в виде пищи. А у одного наблюдалось повреждение на двух верхних конечностей", - сообщила врач больницы Жанетта Чангелидзе.

После лечения врачи оценили состояние пострадавших как удовлетворительное и выписали их из клиники, сообщил директор Зугдидской реферальной больницы Сулхан Оржония.

По его словам, 25 августа с фестиваля в Анаклии в больницу привезли пять человек, их состояние также названо удовлетворительным.

По данным Минздрава, всего к скорой медицинской помощи на фестивале обратились 16 человек, пишет "Грузия-оnline".

"Кавказский узел" ранее писал о гибели туриста на фестивале GEM Fest, который проходил в Анаклии в августе 2016 года.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

14 августа 2022, 00:38

13 августа 2022, 23:40

13 августа 2022, 22:55

13 августа 2022, 21:50

  • Степанакерт отверг обвинения в нарушении перемирия

    Распространенное Минобороны Азербайджана сообщение о том, что подразделения армии Армении нарушили режим прекращения огня, является дезинформацией и не соответствует действительности, заявил представитель пресс-службы оборонного ведомства Нагорного Карабаха.

13 августа 2022, 21:00

  • Альпинист погиб в Приэльбрусье

    В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии на высоте 3800 метров зарегистрированная группа альпинистов запросила помощь. Прибывшие спасатели МЧС обнаружили одного погибшего.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей