ДТП в селе Сагопши. Фото: ГУ МВД по Ингушетии https://06.xn--b1aew.xn--p1ai/

21 августа 2018, 14:12

Четыре человека стали жертвами ДТП в Ингушетии

Водитель автомобиля сбил насмерть жительницу Сагопши, сам мужчина, его супруга и двое детей госпитализированы, сообщило МВД.

По данным ведомства, авария произошла сегодня утром на пересечении улиц Булгучева и Осканова в селе Сагопши Малгобекского района.

32-летняя женщина была сбита у обочины проезжей части и от полученных травм скончалась на месте. Водитель автомобиля, 29-летний житель Малгобека, и пассажиры - его 30-летняя супруга и дети в возрасте трех и пяти лет были госпитализированы в Малгобекскую центральную районную больницу, сообщается сегодня на сайте ГУ МВД по Ингушетии.

"По предварительной информации, водитель значительно превысил установленный скоростной режим. Кроме того, медицинским исследованием доказано, что в момент совершения наезда мужчина был нетрезв. При проверке по базе данных установлено, что водительские права ему не выдавались", - проинформировало ведомство.

"Кавказский узел" также писал, что в мае подросток сбил двух школьниц на обочине в Малгобеке. Две девочки были госпитализированы.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

03 августа 2021, 01:25

03 августа 2021, 00:26

  • Эльдар Гасанов вновь помещен в госпиталь

    Бывший генеральный прокурор Азербайджана Эльдар Гасанов переведен в госпиталь Службы государственной безопасности после того, как ему стало плохо при проведения следственных действий в СИЗО. Защита обратились в генпрокуратуру с просьбой освободить обвиняемого, сообщил адвокат Джавад Джавадов.

02 августа 2021, 23:28

02 августа 2021, 22:30

  • 1 Полиция проигнорировала сообщение о беглеце из рабства в Дагестане

    Иван Яковлев, сбежавший из трудового рабства на кирпичном заводе в Дагестане, отказался обращаться в полицию. Мужчина находится в Москве, активисты движения "Альтернатива" помогают ему с документами для возвращения домой. Без конкретного адреса невозможно проверить информацию о применении рабского труда, заявили в МВД. Правоохранители не занимаются делами о подневольном труде из-за сложностей в сборе доказательной базы, указал адвокат.

02 августа 2021, 22:05

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей