Предупреждающий знак. Фото Елены Синеок, Юга.ру

24 мая 2018, 15:42

Подросток сбил двух школьниц на обочине в Ингушетии

Две девочки госпитализированы в Малгобеке после наезда автомобиля BMW, за рулем которого был 15-летний подросток, сообщили в МВД.

Инцидент произошел сегодня утром на улице Назрановская. В момент ДТП девочки 10 и 12 лет находились на обочине проезжей части, проинформировали в ведомстве.

Школьницы доставлены в травматологическое отделение Малгобекской районной больницы. Водитель также получил травмы и находится на обследовании у врачей, передает со ссылкой на пресс-службу республиканского МВД "Интерфакс".

По данным ведомства, проводится проверка, по результатам которой водитель и владелец машины будут привлечены к ответственности.

"Кавказский узел" также писал, что сегодня школьница погибла при ДТП на тротуаре в Батайске. В результате наезда автомобиля девочка скончалась на месте, ее мать госпитализирована. В больницу доставлен также водитель машины.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

31 октября 2020, 13:31

31 октября 2020, 12:32

31 октября 2020, 11:33

  • Нагорный Карабах заявил о жертвах в результате удара по Шуши

    Сообщение об обстреле азербайджанскими войсками Шуши и Степанакерта не соответствует действительности, Азербайджан не обстреливает населенные пункты, заявило Минобороны страны. Спасатели Нагорного Карабаха в свою очередь сообщили о жертвах среди мирных жителей в результате удара по Шуши.

31 октября 2020, 11:01

31 октября 2020, 10:01

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей