11 августа 2018, 20:52

Землетрясение произошло в Дагестане

Подземный толчок магнитудой 2,7 зарегистрирован сегодня в Тляратинском районе. Информации о жертвах и разрушениях не поступало, сообщило МЧС.

По данным ведомства, сообщение о сейсмособытии поступило спасателям в 14.40 мск.

"На территории республики зафиксированы слабые колебания земной коры, предположительно, эпицентр - в Тляратинском районе", - сообщается на сайте ГУ МЧС по Дагестану.

Эпицентр находился на глубине 12 километров, сообщений от населения о жертвах и разрушениях не поступало, проинформировало ведомство.

"Кавказский узел" ранее писал, что 13 июля в Дагестане произошло землетрясение магнитудой 3,6. Информации о пострадавших также не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

30 ноября 2020, 17:27

  • Дело двух сотрудников УФСИН по Дагестану дошло до суда

    Передано в суд дело двух высокопоставленных сотрудников Управления федеральной службы исполнения наказаний по Дагестану. Они обвинены в хищении 1,6 миллиона рублей и выдаче подложных характеристик заключенным для досрочного освобождения.

30 ноября 2020, 16:43

  • Следователь из Адыгеи осужден за взяточничество

    Суд признал бывшего сотрудника следственного отдела в Адыгее виновным в получении 100 тысяч рублей взятки и приговорил его к трем с половиной годам лишения свободы условно, обязав также выплатить 500 тысяч рублей штрафа.

30 ноября 2020, 16:20

30 ноября 2020, 15:58

30 ноября 2020, 15:17

  • Водитель задержан после гибели шести человек в ДТП на Кубани

    Силовики задержали водителя "Газели", шесть пассажиров которой скончались после столкновения с грузовиком в Выселковском районе Краснодарского края, сообщило сегодня МВД. Предпринимательница, которой принадлежал микроавтобус, занималась пассажирскими перевозками в салоне без сидячих мест, заявило следствие.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей