30 июля 2018, 12:52

Более 800 человек ищут пропавшую в Каспийске девочку

В Каспийске вторые сутки продолжаются поиски 8-летней девочки. Следком возбудил дело по статье "Убийство".

В поисках ребенка принимают участие более 800 человек, в том числе сотрудники органов внутренних дел, регионального МЧС, волонтеры и местные жители.

"Примерно в 11.00 мск (29 июля. - Прим. "Кавказского узла") девочка ушла из дома за хлебом в магазин и не вернулась", - рассказал сегодня представитель ГУ МВД по Дагестану, на которого ссылается РИА "Новости". 

"Она вышла из дома, расположенного по улице Генерала Омарова в Каспийске, и до настоящего времени не вернулась", - говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте СУ Следственного комитета по Дагестану. 

В ведомстве также уточнили, что после исчезновения ребенка возбуждено уголовное дело по статье "Убийство малолетнего".

Как писал "Кавказский узел", тело трехлетнего мальчика, пропавшего 8 июля в Цунтинском районе Дагестана, было найдено в лесном массиве 16 июля. 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 июня 2021, 15:27

18 июня 2021, 14:42

  • "Проект" перемонтировал расследование о Кадырове после иска "Грозного"

    Авторы расследования о тайной недвижимости окружения Рамзана Кадырова изъяли из видео кадры чеченской гостелекомпании "Грозный", которая заявила о правах на интеллектуальную собственность. Суд отказался рассматривать иск ЧГТРК к изданию "Проект", не дождавшись необходимого пакета документов.

18 июня 2021, 14:13

  • Угрозы Кадырова стимулировали принудительную вакцинацию в Чечне

    Вакцинация в Чечне проходит бессистемно, прививки ставятся в том числе и людям с хроническими заболеваниями, что приводит к тяжелой переносимости, рассказал врач. Ставить прививки принуждают и школьников, и сотрудников предприятий под угрозой недопуска на учебу и работу, пожаловались местные жители.

18 июня 2021, 13:26

18 июня 2021, 13:12

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей