Скорая помощь. © Фото Елены Синеок, Юга.ру

20 июля 2018, 14:06

Все дети выписаны из больницы под Ростовом-на-Дону после отравления

Последние 13 школьников, которые оставались в больнице Неклиновского района после массового отравления в поезде, отправились в лагерь отдыха, сообщили сегодня власти.

Как сообщал "Кавказский узел", 14 июля отравились 52 из почти трехсот детей, ехавших в поезде из Рязани в лагерь на Азовском море. Часть из них госпитализировали. 18 июля один из школьников был выписан из больницы в Ростове-на-Дону, еще 13 оставались в больнице в Неклиновском районе.

13 рязанских школьников, остававшихся после отравления в больнице Неклиновского района, выписаны, сообщили сегодня в правительстве Рязанской области, передает ТАСС.

Детей выписали еще 19 июля. "Ребята хорошо себя чувствуют, пребывают в прекрасном настроении от встречи с друзьями. Отрядная жизнь возвращается в свое нормальное русло", - говорится на сайте министерства труда и соцзащиты населения Рязанской области.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 ноября 2018, 15:27

14 ноября 2018, 14:56

14 ноября 2018, 14:46

  • Жители Краснодарского края остались без воды после аварии

    Из-за аварии на магистральном водоводе нарушено водоснабжение в Новороссийске, Геленджике и Крымском районе Кубани, во все пострадавшие районы организован подвоз питьевой воды, сообщили власти. Жители Новороссийска и Геленджика пожаловались на проблемы с отоплением и подвозом воды.

14 ноября 2018, 13:50

14 ноября 2018, 13:20

  • Верховный суд Азербайджана незначительно сократил срок Байрамлы

    Кассационную жалобу зампреда партии Народного фронта Гезяль Байрамлы, осужденной на три года по обвинению в контрабанде, Верховный суд Азербайджана удовлетворил частично, сократив срок ее заключения на два месяца. Защита заявила, что обжалует дело Байрамлы в Европейском суде по правам человека.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии