19 июля 2018, 09:12

Источники сообщили о смене главы дагестанского УФСИН

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Николай Сангаджигоряев, который возглавил управление ФСИН по Дагестану менее года назад, отстранен от должности после визита в республику комиссии из Москвы, рассказали источники "Черновика".

Как писал "Кавказский узел", Николай Сангаджигоряев был назначен врио начальника УФСИН по Дагестану 8 августа 2017 года.

По данным источников, начальник УФСИН по Дагестану Николай Сангаджигоряев был отстранен от должности "около месяца назад", однако тогда эта информация не была обнародована, сообщил 18 июля "Черновик".

Проверочная комиссия из Москвы обнаружила "серьезные недочеты и недоработки" в работе Сангаджигоряева, после чего было решено его отстранить, уточнило со ссылкой на свои источники издание.

Официального подтверждения этой информации, а также комментариев от Николая Сангаджигоряева пока не поступало. На сайте управления ФСИН временно исполняющим полномочия главы ведомства значится Аликади Магомедов, датой обновления сведений о руководителе управления указано 6 июля.

Новости об арестах чиновников и кадровых чистках в Дагестане "Кавказский узел" размещает на тематической странице "Кадровые зачистки в Дагестане".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

17 июня 2024, 22:01

  • Двое военных из Краснодара убиты на Украине

    Никита Мальковский и Георгий Котовец убиты на Украине, сообщила администрация Краснодара. С начала военной операции на Украине официально признаны убитыми как минимум 447 бойцов из Краснодарского края.

17 июня 2024, 21:24

17 июня 2024, 20:44

17 июня 2024, 19:59

17 июня 2024, 19:38

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей