Умахан Джабраилов. Фото: Азнаур Абдурашидов https://www.riadagestan.ru

12 июля 2018, 14:47

Источники сообщили об отставке главы налоговой службы Дагестана

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Руководитель Управления ФНС России по Дагестану Умахан Джабраилов ушел в отставку по собственному желанию, сообщили источники в ведомстве.

Как писал "Кавказский узел", 4 июля врио главы Дагестана подписал указ об увольнении вице-премьера Дагестана Рамазана Алиева. Владимир Васильев одной из причин принятия такого решения назвал недостоверные данные о собираемости налогов.

По данным источника в налоговой службе, Умахан Джабраилов написал сегодня заявление об увольнении, сообщает "АиФ-Дагестан".

В Дагестан планирует приехать один из заместителей ФНС России для представления нового руководителя регионального управления, сообщает со ссылкой на свои источники "Черновик".

При этом врио главы Дагестана Владимир Васильев ранее критиковал работу республиканских налоговых органов. В частности, на совещании 2 марта он прервал выступление Умахана Джабраилова. "Если бы вы работали, я бы здесь не сидел. Вы мне не рассказывайте, как вы работали. Могли собрать 4 миллиарда рублей налогов, но не собрали. Лучше расскажите, что и как будем делать дальше", - процитировали Васильева "Махачкалинские известия".

Совещание 2 марта было посвящено повышению налоговой отдачи от розничных рынков, банкетных залов, в том числе за счет полной постановки на налоговый учет всех лиц, занимающихся предпринимательской деятельностью, отмечается в сообщении на сайте главы Дагестана.

На сайте Федеральной налоговой службы по данным на 14.30 мск 12 июля нет информации об отставке Умахана Джабраилова.

Новости о проверках в министерствах и ведомствах Дагестана, сопровождающихся увольнением чиновников, "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Кадровые зачистки в Дагестане".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

21 мая 2022, 09:49

  • Альтернатива Лачинскому коридору дала надежду беженцам на возвращение в Карабах

    Строительство Азербайджаном дороги в объезд Лачинского коридора будет способствовать возвращению в Нагорный Карабах азербайджанских беженцев, разминированию территорий и развитию региона. Кроме того, дорога будет способствовать налаживанию отношений между армянским и азербайджанским населением, считают опрошенные "Кавказским узлом" беженцы из Нагорного Карабаха.

21 мая 2022, 08:53

21 мая 2022, 07:40

  • На сочинского пенсионера составлен третий протокол за пацифистские акции

    Полицейские в Сочи составили против пенсионера Владимира Атаманчука протокол о дискредитации военных после раздачи им пацифистских листовок. Ранее два суда уже назначали Атаманчуку арест и штраф по статьям о нарушении правил проведения акций и дискредитацию вооруженных сил России. Пенсионер заявил, что решения судов необоснованные, а новый протокол составлен с нарушениями, так как листовки он раздавал еще до введения этой статьи.

21 мая 2022, 06:49

21 мая 2022, 06:01

  • Акция "Ночь музеев" в Старополе началась с музея психиатрии

    Единственный в Северо-Кавказском федеральном округе музей психиатрии на базе Ставропольской краевой психиатрической больницы №1 присоединился к "Ночи музеев". За считанные часы с начала акции музей посетили более 200 человек, которые смогли ознакомиться с более чем 700 экспонатами, собранными за 115-летнюю история лечебного заведения.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей