09 июля 2018, 15:59

Источники сообщили об отставке мэра Еревана

Тарон Маркарян заявил сегодня о своей отставке на встрече с представителями аппарата мэрии Еревана, сообщили информированные источники.

"Кавказский узел" писал, что 16 мая активисты, требующие отставки Тарона Маргаряна и роспуска Совета старейшин, ворвались в мэрию Еревана. Около здания мэрии также прошла и акция сторонников Маргаряна. Мэр вышел к своим сторонникам и заверил, что не намерен подавать в отставку. 25 июня несколько десятков человек заблокировали вход в здание мэрии Еревана, добиваясь отставки мэра.

Сегодня Тарон Маркарян провел встречу с представителями аппарата муниципалитета, во время которой и сообщил о своей отставке, со ссылкой на источники в мэрии Еревана передает NEWS.am.

При этом Тарон Маркарян не указал, почему принял такое решение, цитирует одного из сотрудников мэрии "АрмИнфо".

Временно исполнять обязанности мэра будет его первый заместитель - Камо Ареян, передает "Sputnik-Армения".

На сайте мэрии Еревана по данным на 15.50 мск нет информации об отставке Тарона Маркаряна.

На "Кавказском узле" в разделе "Персоналии" опубликована биография Тарона Маргаряна.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

31 июля 2021, 11:52

  • Армения сообщила об обстрелах в Ерасхе

    Азербайджанские подразделения обстреляли позиции ВС Армении в направлении Ерасха и попытались провести инженерные работы, заявило армянское оборонное ведомство.

31 июля 2021, 11:40

  • Нина Церетилова пожаловалась на бездействие судебных приставов

    Судебные приставы прибыли в дом Магомеда Церетилова в Буйнакске для исполнения решения суда о передаче детей под опекунство матери, но процедура была сорвана из-за бездействия приставов, пожаловалась Нина Церетилова. Дети отказались уезжать с матерью сами, а против решения суда об их передаче подана кассационная жалоба, сообщил адвокат Магомеда Церетилова Шамиль Хадулаев.

31 июля 2021, 10:41

31 июля 2021, 09:46

31 июля 2021, 08:42

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей