27 июня 2018, 23:45

Спасатели продлили предупреждение о пожароопасности в Астраханской области

Высокий риск возникновения пожаров на территории Астраханской области сохранится до 30 июня, сообщили спасатели.

Как писал "Кавказский узел", ранее МЧС объявляло о чрезвычайной опасности возникновения пожаров в Астраханской области до 27 июня.

Чрезвычайная пожароопасность наивысшего, пятого, класса будет наблюдаться 28, 29 и 30 июня в Астрахани и на территории всех районов области, также вероятно возникновение ландшафтных пожаров, сообщило Главное управление МЧС по Астраханской области на своем сайте.

Спасатели попросили население не разводить костры в лесах и не сжигать мусор на садовых, дачных участках и вблизи леса, особенно при сильном ветре.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", 28 июня днем в Астрахани +36 градусов, облачно, возможен слабый дождь, скорость ветра 3 метра в секунду. Днем 29 июня температура составит +36 градусов по Цельсию, ясно, ветер усилится до 5 метров в секунду. 30 июня днем температура воздуха повысится до +39 градусов, будет облачно, ветер усилится до 8 метров в секунду.

Погодный сервис - партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 ноября 2018, 07:17

16 ноября 2018, 06:19

16 ноября 2018, 05:20

  • Отменено решение об освобождении Роберта Кочаряна

    Кассационный суд Армении частично удовлетворил ходатайство генпрокурора, который требовал арестовать второго президента Армении Роберта Кочаряна по делу о разгоне демонстрантов в марте 2008 года. Апелляционный суд вновь рассмотрит вопрос об аресте Кочаряна.

16 ноября 2018, 04:25

  • Защита заявила о пропаже вещдоков по делу Валова

    После вскрытия в суде в Сочи конверта, в котором хранился телефон главреда "БлогСочи" Александра Валова, оказалось, что в нем отсутствует сим-карта. Именно доступ к телефону и использование этой сим-карты позволили неустановленным лицам удалить информацию с сайта "БлогСочи", считает Валов.

16 ноября 2018, 03:27

  • Суд в Баку оставил активиста Заура Ровшанли под арестом

    Бакинский апелляционный суд (БАС) оставил без удовлетворения жалобу на административный арест сроком на 10 суток члена правления гражданского движения D18 Заура Ровшанли. Защита намерена оспаривать правомерность ареста активиста в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ).

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии