Сейсмограф. Фото: Science Photo Library https://ru.sputnik-tj.com/asia/20171116/1023902551/kyrgyzstane-proizoshlo-zemletryasenie-magnitudoy-55.html

27 июня 2018, 12:28

Жители Чечни рассказали о последствиях землетрясения

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Сейсмособытие в Веденском районе Чечни было непродолжительным, но заметным, рассказали сегодня местные жители. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщили в администрации района.

Как писал "Кавказский узел", подземный толчок магнитудой 3,7 произошел поздно вечером 26 июня в Веденском районе Чечни.

Житель Веденского района Сайд-Ахмад ощутил ночью непродолжительный подземный толчок, рассказал он сегодня корреспонденту "Кавказского узла". "Немного тряхнуло, повторных толчков не было. Утром на всякий случай осмотрел фундамент дома, так как он у нас довольно старый. Все нормально", - сказал Сайд-Ахмад.

Подземный толчок был ощутимым, но кратким, подтвердил местный житель Ахмад. По его словам, понять, что происходит землетрясение, иногда бывает сложно. "Это всегда происходит внезапно. Поначалу даже не понимаешь, что произошло землетрясение, так как это длится секунды. Ощущение опасности приходит позже, но если толчки не повторяются, можно быть спокойным. Вчера была такая же ситуация. Небольшой толчок, и все", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" Ахмад.

В МЧС информации о разрушениях или пострадавших от землетрясения не поступало, сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник республиканского управления министерства.

Такие сообщения не поступали и в администрацию Веденского района, сказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель муниципалитета. "Ситуация в районе спокойная, все организации работают в обычном режиме", - сказал он.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

05 февраля 2023, 14:35

05 февраля 2023, 13:50

05 февраля 2023, 13:10

  • Сочинцы убедили власти построить новый сквер

    Жители сочинского микрорайона Благодать попросили оборудовать сквер на участке, где планировалось построить библиотеку, и теперь эта территория отнесена в генплане к парковой зоне, отчитался мэр Алексей Копайгородский.

05 февраля 2023, 12:26

  • Военный из Харабали погиб на Украине

    Уроженец города Харабали, рядовой Евгений Носков погиб на Украине, сообщили власти. С начала спецоперации официально подтверждена гибель не менее 81 военного из Астраханской области.

05 февраля 2023, 11:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей