Демонстранты у здания мэрии Фото Sputnik / Aram Nersesyan
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20180625/12865324/taron-markaryan-dolzhen-ujti---chem-zavershilas-akciya-protiv-mehra-erevana.html

25 июня 2018, 09:41

Активисты заблокировали вход в мэрию Еревана

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Несколько десятков человек сегодня приняли участие в акции протеста, требуя отставки мэра Еревана Тарона Маргаряна.

Активисты заблокировали вход в мэрию Еревана, и сотрудники мэрии не могут попасть на работу, так как часть участников акции сидит, прислонившись к входу, пишет "Новости-Армения".

Протестующие пока не выдвигают никаких требований, уточняет издание.

В акции участвуют несколько десятков человек, они требуют отставки члена Республиканской партии Армении, мэра Тарона Маргаряна, информирует epress.am.

"Кавказский узел" писал также, что 16 мая активисты, требующие отставки Тарона Маргаряна и роспуска Совета старейшин, ворвались в мэрию Еревана. Около здания мэрии началась и акция сторонников Маргаряна. Мэр вышел к своим сторонникам и заверил, что не намерен подавать в отставку.

"Кавказский узел" в разделе "Персоналии" опубликовал биографию Тарона Маргаряна.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 июля 2024, 19:36

  • Защита заявила о предвзятости суда по делу Султанова

    Адвокат, представляющий интересы родителей убитого жителя Каякента Магомед-Али Султанова, потребовал отвода судьи после отказа допросить эксперта, раскритиковавшего выводы официальной экспертизы. Это ходатайство было оставлено без удовлетворения.

21 июля 2024, 18:40

21 июля 2024, 17:52

21 июля 2024, 16:55

21 июля 2024, 16:00

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей