24 июня 2018, 05:29

Заместитель командира роты заподозрен в убийстве солдата в Армении

Заместитель командира роты задержан в Армении по подозрению в убийстве контрактника Ованнеса Мелконяна.

Как писал "Кавказский узел", вечером 22 июня, по данным Минобороны Армении, в одной из воинских частей найдено тело контрактника Ованнеса Мелконяна.

В рамках уголовного дела, которое было возбуждено по факту гибели контрактника, задержан заместитель командиры роты, сообщает news.am.

По предварительным данным следствия, военнослужащий Мелконян погиб от смертельного огнестрельного ранения в области брюшной полости. Выстрел был произведен на боевой позиции.

Следствие считает, что выстрел совершил заместитель командира роты из автомата, которые был закреплен за другим контрактником той же роты, пишет newsarmenia.am.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 373 УК Армении.

Какие-либо комментарии от задержанного военнослужащего или его официальных представителей относительно данных следствия пока не поступали. На сайте Следственного комитета Армении информации о задержании военнослужащего нет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

10 декабря 2018, 09:41

10 декабря 2018, 08:57

10 декабря 2018, 08:29

10 декабря 2018, 07:25

10 декабря 2018, 06:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей