20 июня 2018, 08:15

Житель Волгоградской области осужден за домогательства к ребенку

Житель Дубовского района получил 13 лет колонии по обвинению в развращении своей малолетней падчерицы, сообщили следователи.

Судом установлено, что почти восемь лет с 2009 года мужчина систематически развращал свою падчерицу. Впервые он стал домогаться девочки, когда ей было 10 лет. "На протяжении нескольких лет школьница молчала о происходящем и решилась рассказать матери только в мае прошлого года", - заявили в следственном управлении Следственного комитета РФ по Волгоградской области.

Мужчина признан виновным по трем статьям УК РФ, в частности, о развратных действиях и сексуальной связи с несовершеннолетней. Он приговорен к 13 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы сроком на год, сообщается на сайте ведомства.

"Кавказский узел" ранее писал, что в мае житель Калачевского района был приговорен к 18 годам заключения по делу о сексуальном насилии над своим сыном и распространении порнографии с ним.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 ноября 2018, 07:57

  • Два абхазских театра не пришли к компромиссу

    Молодежный государственный театр отверг предложение Абхазского драмтеатра, предложившего свою сцену для выступлений молодежи по понедельникам или пятницам, и требует позволить давать спектакли по четвергам, как было в прежние годы. Однако в драмтеатре сочли, что Молодежному театру уже созданы комфортные условия для работы, и отказались принимать его условия.

17 ноября 2018, 05:58

17 ноября 2018, 04:59

  • Суд отстранил двух адвокатов Валова от участия в деле

    Суд по делу главреда "БлогСочи" Александра Валова не позволил защите блогера задать вопросы потерпевшему депутату Госдумы Юрию Напсо на заседании. Судья удалил с заседаний до конца процесса адвокатов Александра Попкова и Михаила Беньяша после очередной попытки защиты заявить ему отвод.

17 ноября 2018, 04:53

17 ноября 2018, 03:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей