Поисково-спасательная операция на Волге. Фото http://34.mchs.gov.ru/operationalpage/operational/item/7041145/

12 июня 2018, 13:54

Сотрудники ГИБДД погибли в аварии катамарана близ Волгограда

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

На разбившемся в Волгограде катамаране отдыхали сотрудники ГИБДД с семьями. В числе 11 погибших владелец катамарана, несовершеннолетняя девушка и еще трое мужчин и шесть женщин.

Как писал "Кавказский узел", в ночь на 12 июня на Волге в районе Волгограда столкнулись катамаран и баржа. Спастись удалось пятерым пассажирам катамарана, одиннадцать человек погибли, три человека были госпитализированы.

О том, что среди погибших владелец катамарана, сообщил начальник пресс-службы аппарата губернатора Волгоградской области Александра Бондаренко. «Погибло 11 человек. Катамаран принадлежал экс-главе Калачевского района Дмитрию Хахалеву. Он управлял катамараном в момент столкновения и погиб», - заявил  корреспонденту «Кавказского узла» Александр Бондаренко. Ранее о том, что прогулочным катамараном управлял Дмитрий Хахалев, сообщили источники.

Личности всех 11 погибших пассажиров частного катамарана установлены, сообщил осведомленный источник. "Среди них четверо мужчин и семь женщин, включая несовершеннолетнюю девушку", - рассказал этот источник. Он отметил, что среди погибших двое сотрудников ГИБДД. Один из них погиб вместе с женой и 17-летней дочерью, второй - вместе с супругой, передает агентство "Интерфакс".

Компания из 16 человек на катамаране отмечала, вероятно, день рождения одного из сотрудников ГИБДД, сообщил источник в правоохранительных органах. "В аварии погиб как сам бывший чиновник, так и его товарищ, который накануне отметил свой день рождения", - заявил источник, слова которого приводит РИА Новости.

В аварии катамарана погибли три сотрудника ГИБДД, вместе с именинником жертвами столкновения стали его дочь и супруга, уточняет V1.ru.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 июля 2024, 21:02

24 июля 2024, 20:24

  • Два бойца из Северной Осетии убиты на Украине

    Ацамаз Козаев и Георгий Камарзаев убиты в боевых действиях, сообщила администрация Пригородного района. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 298 бойцов из Северной Осетии.

24 июля 2024, 19:38

  • Эмин Ибрагимов объявил голодовку после ареста

    Суд в Баку арестовал на четыре месяца бывшего дипломата Эмина Ибрагимова по делу о нанесении тяжкого вреда здоровью и хулиганстве. Ибрагимов связал свое преследование с критикой в адрес властей Азербайджана и объявил голодовку в знак протеста против ареста.

24 июля 2024, 18:44

  • 3 Аналитики назвали избирательными требования властей Чечни об извинениях

    Извинения Вахида Ильясова за инцидент на пляже в Мариуполе стали следствием давления чеченских властей, при этом сами приближенные Рамзана Кадырова редко извиняются за куда более серьезные поступки, указали опрошенные "Кавказским узлом" аналитики. Не все инциденты с уроженцами Чечни на курортах привлекали внимание властей республики, подчеркнули они.

24 июля 2024, 17:49

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей