16 мая 2018, 23:35

Инспектор дагестанской таможни уволена из-за родства с начальником

Жена руководителя таможни в Дагестане, служившая у него в подчинении, уволена после вмешательства прокуратуры.

Махачкалинская транспортная прокуратура выявила, что один из руководителей дагестанской таможни является супругом инспектора отделения в той же таможне. Это, по версии ведомства, создает условия для конфликта интересов.

 Практика приема на работу в государственные ведомства и учреждения близких людей является распространенной в Дагестане.  Опрошенные "Кавказским узлом" дагестанские журналисты заявили, что увольнения из-за конфликта интересов, объявленные на фоне кадровых зачисток в республике, являются каплей в море.

Прокуратура внесла представление об устранении нарушений в адрес начальника дагестанской таможни, в результате инспектор была уволена, сообщила сегодня на своем сайте Южная транспортная прокуратура.

"Кавказский узел" ранее писал, что заместитель главы администрации Бускринского сельсовета в Дагестане уволен с должности после того, как прокуратура обнаружила, что он приходится родным братом главе. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2018, 13:30

11 декабря 2018, 12:34

  • Госдеп США и Евросоюз признали результаты выборов в Армении

    Европейский союз сегодня заявил, что готов работать с вновь избранным парламентом Армении, так как в ходе выборов были соблюдены принципы демократии. Госдеп США отметил, что выборы в парламент Армении проходили в свободной и конкурентной среде.

11 декабря 2018, 12:14

11 декабря 2018, 11:54

11 декабря 2018, 10:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей