Надпись на плакате: "Стоп режиму Сержа". Ереван, 23 апреля 2018 года. Фото Тиграна Петросяна для "Кавказского узла"

23 апреля 2018, 14:57

Четверо пострадавших при беспорядках остаются в ереванских больницах

У троих госпитализированных 22 апреля диагностированы ушибы, еще один человек продолжает лечение после потасовки на митинге 16 апреля, сообщили сегодня в Минздраве Армении.

Как писал "Кавказский узел", 46 человек обратились за помощью к врачам после столкновений демонстрантов с полицией в Ереване на проспекте Баграмяна 16 апреля. Еще семь протестующих обратились к врачам 22 апреля после того, как на них напали люди в масках с дубинками, камнями и электрошокерами.

По данным на полдень 23 апреля, в ереванских больницах продолжают лечение четверо пострадавших в ходе митингов, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник пресс-службы Минздрава Армении.

По его словам, один из пострадавших получает лечение в больничном комплексе 1 "Гераци", один - в  медцентре "Св. Григора Лусаворича" и два пострадавших находятся в медцентре "Эребуни".

"Все пострадавшие прошли необходимое медицинское обследование и продолжают получать необходимое лечение. Состояние их здоровья врачи оценивают как удовлетворительное", - отметил сотрудник Минздрава.

У троих пострадавших 22 апреля, до сих пор находящихся в больницах, ушибы, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" пресс-секретарь Минздрава Анаит Айтаян. По ее словам, один человек, пострадавший на митинге 16 апреля, продолжает лечение в связи с заболеванием, не имеющим отношения к полученным в ходе уличных беспорядков ранениям.

Участники акций в Ереване недовольны тем, что Саргсян снова возглавил государство – на этот раз в качестве премьера, говорится в материале "Кавказского узла" "Пять фактов о рокировке Сержа Саргсяна".

Новости об акциях протеста против назначения Сержа Саргсяна премьер-министром "Кавказский узел" освещает на тематических страницах "Рокировка Саргсяна" и "Протесты в Армении".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 ноября 2019, 19:07

17 ноября 2019, 18:02

  • Оппозиционеры в Тбилиси объявили о блокировании парламента

    Участники акции протеста в Тбилиси повесили символические амбарные замки на все входы в здание парламента Грузии и пообещали организовать постоянное дежурство, чтобы депутаты не смогли войти в здание. На проспекте Руставели собрались от 20 до 25 тысяч человек, подсчитали лидеры оппозиции.

17 ноября 2019, 17:02

17 ноября 2019, 16:03

17 ноября 2019, 15:25


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей