Надпись на плакате: "Стоп режиму Сержа". Ереван, 23 апреля 2018 года. Фото Тиграна Петросяна для "Кавказского узла"

23 апреля 2018, 14:57

Четверо пострадавших при беспорядках остаются в ереванских больницах

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

У троих госпитализированных 22 апреля диагностированы ушибы, еще один человек продолжает лечение после потасовки на митинге 16 апреля, сообщили сегодня в Минздраве Армении.

Как писал "Кавказский узел", 46 человек обратились за помощью к врачам после столкновений демонстрантов с полицией в Ереване на проспекте Баграмяна 16 апреля. Еще семь протестующих обратились к врачам 22 апреля после того, как на них напали люди в масках с дубинками, камнями и электрошокерами.

По данным на полдень 23 апреля, в ереванских больницах продолжают лечение четверо пострадавших в ходе митингов, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник пресс-службы Минздрава Армении.

По его словам, один из пострадавших получает лечение в больничном комплексе 1 "Гераци", один - в  медцентре "Св. Григора Лусаворича" и два пострадавших находятся в медцентре "Эребуни".

"Все пострадавшие прошли необходимое медицинское обследование и продолжают получать необходимое лечение. Состояние их здоровья врачи оценивают как удовлетворительное", - отметил сотрудник Минздрава.

У троих пострадавших 22 апреля, до сих пор находящихся в больницах, ушибы, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" пресс-секретарь Минздрава Анаит Айтаян. По ее словам, один человек, пострадавший на митинге 16 апреля, продолжает лечение в связи с заболеванием, не имеющим отношения к полученным в ходе уличных беспорядков ранениям.

Участники акций в Ереване недовольны тем, что Саргсян снова возглавил государство – на этот раз в качестве премьера, говорится в материале "Кавказского узла" "Пять фактов о рокировке Сержа Саргсяна".

Новости об акциях протеста против назначения Сержа Саргсяна премьер-министром "Кавказский узел" освещает на тематических страницах "Рокировка Саргсяна" и "Протесты в Армении".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

29 мая 2022, 02:48

29 мая 2022, 01:49

29 мая 2022, 00:50

  • Армянская оппозиция заявила об угрозе государственности

    В день Первой республики оппозиция провела автопробег из Апарана и Сардарапата и шествие по Еревану. Из-за бездарной политики властей потеряна часть Нагорного Карабаха, существует угроза для оставшейся части родины, заявил депутат Армен Рустамян. Вице-спикер парламента Армении Ишхан Сагателян анонсировал новые акции неповиновения. Чтобы устранить угрозу Армении и Нагорному Карабаху необходима консолидация общества, заявили "Кавказскому узлу" участники акции протеста.

29 мая 2022, 00:27

28 мая 2022, 23:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей